鞋王真眼吧 关注:10贴子:2,210

不如意事常八九 可与言者无二三

只看楼主收藏回复

啊标题还是一如既往的文艺
原本发这个贴的初心(?)是因为无聊到出翔想开个贴给你唱歌
想想还有点小害羞
然后我又想有时候在这里写点什么 记录些什么事
所以最后呢 这个贴就是既给你唱歌又写点什么记录事情 唱歌是你想听啥说歌名我会唱就唱!记录事情嘛是因为...你看标题 能懂我吗
我音渣还跑调你要是嫌弃我我就把你揍到飞起来哦

1楼2014-09-13 18:20回复

我那么爱你怎么会嫌弃你 来我带你俯瞰我们的家乡 啊 那么的美丽妖娆

IP属地:浙江2楼2014-09-13 18:26
    收起回复
      等等我有可能会发一段长的 有好多话想说啊

IP属地:浙江3楼2014-09-13 18:57
      收起回复
        @谁丢了鞋4 你还在码字吗

来自iPhone客户端4楼2014-09-13 20:09
          卧槽我居然打了这么久 也不造在说啥 (*´・∀・)这个楼建的高高哒就好了

IP属地:浙江5楼2014-09-13 21:18
          收起回复
            (。•́^•̀。)唱歌的话你唱你会的就好啦 (。•́^•̀。)我也会给你唱的

IP属地:浙江7楼2014-09-13 21:20
            收起回复
              这个贴明明是你跟我讲我居然说了那么多

IP属地:浙江8楼2014-09-13 21:22
              收起回复
                卧槽我要去补作业了 最近在学清明樱花祭 学会了唱给你听

IP属地:浙江9楼2014-09-13 21:23
                收起回复
                  @谁丢了鞋4 不清楚你在三次元的性格是怎么样的 会不会很内向 面对生人特别不好意思会紧张 其实我就是这样的 不过我都在努力改变 因为我知道这样真的很不好 别人会忽视你甚至欺负你 所以如果你是这样的一定要改哦 关于交朋友 不要太苛刻 我自己这些年来经历的一些事情让我明白朋友很多都不是真心的 根本就算不上真正的朋友 你如果碰上聊得来就努力一下变成朋友吧 即便是她有让你讨厌的地方 因为有了朋友以后万一有什么事情能有个照应 一直一个人的感觉不好受 我现在在班里虽然有朋友 但是有时候也是自己一个人 还有我自己认为第一印象并不靠谱 就像我刚踏进初中的时候 看的顺眼的人后来变成看不顺眼 看不顺眼的后来变成好朋友或者看的顺眼 你说你初中的时候很想早点毕业 其实我也是一样 因为我很讨厌我两个朋友 恩这么说会不会觉得我这个人很坏什么的…其实从前啊 我也是拿她们当真朋友看待的 至于后来为什么 以后和你说吧 自己想干什么 就努力去做到吧!可能成为学霸太困难 但是如果成绩有一点点的提高也是很好的啊 对于自己讨厌的人 尽量不要去接触了 _(:з」∠)_最后说点别的 其实我啊 一些不如意的事除了我闺蜜也就只能说给你听了

来自iPhone客户端10楼2014-09-14 08:36
                    (。•́^•̀。)我就是很内向辣,欺负的话大概还是没有人敢欺负我。初中有一个女的(。•́^•̀。)她就是长得丑了点黑了点就被我们同学快喷死(。•́^•̀。)我觉得真的很可悲啊(。•́^•̀。)但我觉得起码我不会被这样对待(。•́^•̀。)努力改变啊我也在改啊(。•́^•̀。)像看到老师问好这种(。•́^•̀。)上课回答问题啊这种(。•́^•̀。)对待同学我的态度也很friendly啊(。•́^•̀。)但是在跟她们没话题可说啊(。•́^•̀。)妈哒她们讲的电视剧我都没看过(。•́^•̀。)难道我要跟我们班的男生讨论快播老板被抓这类事情吗(。•́^•̀。)倒是我们班的男生都看万万没想到,还有一次听到他们在聊bad apple。( ꒪⌓꒪)朋友很多都不是真心的这句话太对了( ꒪⌓꒪)其实我特别想交个逛b站的小伙伴_(:з」∠)_还有我感觉我有点外貌协会,看的丑的我不想跟他讲话啊。

IP属地:浙江11楼2014-09-14 10:02
                    收起回复
                      (。•́^•̀。)我还是暂且试试走学霸路线,因为真的好想要奖学金嘤嘤

IP属地:浙江12楼2014-09-14 10:04
                      收起回复
                        不造为啥今天一起来讲话就带鼻音了

来自iPhone客户端13楼2014-09-14 10:07
                        收起回复
                          嘿嘿鉴于我的记性以后把开心的事情都记这里好了

IP属地:浙江14楼2014-09-14 10:10
                          收起回复
                            今天我们组换了英语组长哈哈哈开心,今天中午我们广播还放了TF的新歌,虽然我还没听过还有我物理作业没写完交上去了我们物理老师没来找我Q&A太感动啦我决定好好学物理!

IP属地:浙江来自Android客户端16楼2014-09-15 21:51
                            收起回复
                              今天我们组换了英语组长哈哈哈开心,今天中午我们广播还放了TF的新歌,虽然我还没听过还有我物理作业没写完交上去了我们物理老师没来找我Q&A太感动啦我决定好好学物理!

IP属地:浙江来自Android客户端17楼2014-09-15 21:51