葳瑶吧 关注:16,551贴子:941,888

Through。只为遇见你°「水帖」可爱的喵喵快到我的怀抱里来我会让

只看楼主收藏回复

介于喵子你这么喜欢卖萌这么喜欢我们那么就不要去小衫爷家了吧√
我琴棋书画样样精通并且身怀绝技所以我会让你特别特别幸福的
快投入我的怀抱吧
我每天都会给你带来惊喜的哦
另: 不要拿我妻君来说事^-^我很爱她的^-^而且她才不会介意我们会一起对 你 很 好 的
@喵呀喵星人

IP属地:广西1楼2014-09-13 11:52回复
    @冰茉夏淇 @陌芷寒冰 @忧郁紫藤花 麻麻看如此鸡汁的我√
    @千潆衫 小衫爷这个小麻烦送给我吧

IP属地:广西2楼2014-09-13 11:55
      我如此威武霸气

IP属地:广西3楼2014-09-13 11:55
        心灵手巧的我
        可爱的喵子难道你还不动心吗!!!!!!!!!!

IP属地:广西4楼2014-09-13 11:58
        收起回复
          谁.说.我.不.会.介.意.

来自Android客户端5楼2014-09-13 12:01
          收起回复
            我那么贤惠快到我温暖的怀抱里来吧

IP属地:广西7楼2014-09-13 12:09
              我可以帮你刷楼可以帮你顶贴可以帮你出气哦^-^

IP属地:广西8楼2014-09-13 12:24
                姐姐那个玫瑰怎么折的啊?

来自Android客户端9楼2014-09-13 12:36
                收起回复
                  无工具基础的完美作品快乐膜拜我!!!!!!!!那些玫瑰已经弱爆了小爷我的新时代简约玫瑰才是王道!!!!!!!看到没有你的玫瑰背景一比较小爷我的梦幻玫瑰背景简直分分钟秒杀!!!!!!!!!

来自Android客户端10楼2014-09-13 12:58
                  收起回复
                    @千潆衫 woc楼上的简直够了你那叫什么玫瑰明明就是从垃圾桶找出来的废纸团!!!!!
                    梦幻背景算什么你想让喵子每天早上起床看见一大坨废纸吗?!
                    小逝难道小衫爷每天早上都要送你一捧所谓梦幻背景【玫瑰花】!!!!!太可怕了@盛夏逝去回忆
                    @喵呀喵星人 喵子我的彩色仿真玫瑰才是真王道!!!!!

IP属地:广西11楼2014-09-13 13:03
                    收起回复
                      楼上的真是愚蠢!!!!!!什么废纸团那可是小爷我的科学辅导书答案!!!!!!!我那么用心连答案都抛弃还有什么不足的地方!!!!!!!!!!!愚蠢的人类你们就是在嫉妒我的才华!!!!!!!!!!!!

来自Android客户端12楼2014-09-13 13:07
                      收起回复
                        哼有图有真相

IP属地:广西13楼2014-09-13 13:10

IP属地:广西14楼2014-09-13 13:12
                          收起回复

看到没有!!!!!!!!!你才愚蠢你们之间已经没有爱了!!!!@千潆衫

IP属地:广西15楼2014-09-13 13:14