旧时光吧 关注:3,734贴子:193,729

【旧时光】 情不敢致深 恐大梦一场

只看楼主收藏回复

我们近在咫尺 却又老死不相往来

来自Android客户端1楼2014-09-11 17:01回复
    乍见之欢不如久处不厌

来自Android客户端2楼2014-09-11 17:01
      我想有个地方可以用来记录我的喜怒哀乐

来自Android客户端3楼2014-09-11 17:02
        其实一个人没什么不好,两个人反而不习惯

来自Android客户端4楼2014-09-11 17:28
          当你各种适应一个人站在你身边,他却又突然离开,那种心慌,没人理解

来自Android客户端5楼2014-09-11 17:29
            好多人和别人相处惯了却忘记了一个人的时光

来自Android客户端6楼2014-09-11 19:46
              我们都是彼此的路人,恰好在某个时间某个地点遇见彼此稍作停留,我们便会再见继续向前

来自Android客户端7楼2014-09-11 20:13
                我就是那种宁愿输了爱也不愿输了自尊的人

来自Android客户端8楼2014-09-11 20:18
                  那个我深爱过的少年,听说你现在过得很好,遇到了一个爱你的女孩,听说你很爱她!

来自Android客户端9楼2014-09-11 20:20
                    我被你的温柔打动,却不知其实你对谁都那么温柔!

来自Android客户端10楼2014-09-11 20:21
                      我们已经整整800天没有相见过,

来自Android客户端11楼2014-09-11 20:36
                        时间久吗?我想不够久我还记得你的模样 并且记得那么清晰!

来自Android客户端12楼2014-09-11 20:37
                          也快两年

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2014-09-11 20:41
                          收起回复
                            哪些你从不说的情话你对她说了那么多,我想这次你是真的爱了

来自Android客户端14楼2014-09-11 20:52
                              你幸福就好!

来自Android客户端15楼2014-09-11 20:52