泰尔丝吧 关注:89,139贴子:1,401,205
  • 17回复贴,共1

有吃泰尔丝掉头发的吗?

只看楼主收藏回复

楼主是8月22号吃的泰尔丝,一天4颗,最近发现头发掉的厉害,感觉有点害怕,大家吃泰尔丝有掉头发的吗?

1楼2014-09-10 21:25回复
    可不可以回复一下我啊,真的很害怕会变秃

2楼2014-09-10 21:59
      妹纸你多少斤?一天4颗太厉害了哦,我100斤医生让我一天两颗,减量后副作用会变小的,你吃的剂量太大身体吃不消的,物极必反哦

3楼2014-09-10 22:11
        我抓手上的苗竹南你去百度一下

4楼2015-06-19 13:25
          苗竹南 百度一下

IP属地:江苏5楼2015-06-19 14:19

IP属地:云南来自Android客户端6楼2015-06-19 15:34
              原来是中重度的我吃了3盒现在第4盒一个星期多一颗

IP属地:云南来自Android客户端7楼2015-06-19 15:36
                我一天两颗颗的时候,睡觉起来全部是头发!

IP属地:云南来自Android客户端8楼2015-06-19 15:36
                收起回复
                  掉,但是我不怕,我头发好多,

来自Android客户端9楼2015-07-11 09:35
                    我也掉头发,但是我头发长得快

10楼2015-07-11 21:55
                      还有洗头不要洗勤了,我现在三四天不洗头都不油头皮油可以保护头发,吃了两盒半的路过

11楼2015-07-11 21:56
                        我本来也喜欢掉,所以感觉不到它掉得多还是少

来自Android客户端12楼2015-07-14 09:20