小说吧 关注:6,718,214贴子:37,623,842
  • 7回复贴,共1

【原创】心的抉择

只看楼主收藏回复

为了一个承诺,变得无情,金乘三从一个好学生变成把心卖给恶魔的人,世界的规则从未改变又已经改变

来自Android客户端1楼2014-09-08 16:51回复
    “鸭子,下来,上学了”“来了,pig”一个长留海,白净,身穿运动装,骑着自行车,后面带着一个波波头,身材火辣的女孩,在路上,无数人的目光都时不时的看着他两,更有的人想,我要是那个人就好了,当然那个pig就是本文的主角,那个鸭子是主角的邻居家的孩子,也算是青梅竹马吧,到了校门口,“站住”,一个好听的女声传来,还带着一丝威严

来自Android客户端2楼2014-09-08 17:03

--我纯洁的像一张白纸,什么苍井空,小泽玛利亚,波多野结衣,我都不认识

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-09-08 17:11
        加油

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2014-09-08 17:55
          暖贴

来自Android客户端5楼2014-09-08 17:55
            来点环境描写

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2014-09-08 17:58
              原来是大队长(小学都有也就是三道杠)来香,来香是公认的铁面无私,而且也是公认的美女,不过因为太过冷,很多人写的追求信都藏在自己书桌里了,“怎么了,来大队长”乘三说”你迟到了,记下来”“喂,一个班的也记啊”茉莉(也就是鸭子的真名)说“当然,这两件事,没有联系”鸭子,你先进去,一会找你啊”“哦”鸭子走了,乘三脸快贴着来香的脸,乘三闻见一股香味,不同于鸭子的,来香脸红了,从来没有人离她这么近过,让她有些凌乱,乘三说“公正的队长貌似也不是没有人情味的,现在也没有人,放过我们,天知地知,你知我知,对了你不会想让我把那件事说出去吧”“你……好,算你狠”乘三哼着小曲,去了教室,来香心里对乘三又恨又爱

来自Android客户端7楼2014-09-08 18:38
                到了教室,鸭子说“看来咱俩又要被罚站了”“不会的,看好吧你”乘三桌子上有张纸条:乘三,放学我在公园等你----红灵,乘三心想:谁写的恶作剧(因为红灵是一班班花,乘三在三班,这个红灵可爱性感,但是是那种让人不知道她想什么了,所以很多人都心痒)乘三随手一扔,准备上课,中午和鸭子吃完饭,碰见红灵,红灵冲乘三做个鬼脸,鸭子生气的说“厉害啊,一班班花你都能交道朋友”“我认识她,但从来没交往,也没说过话”放了学,乘三问鸭子,“我请你吃饭?”“不了,我那个来了,想回家,歇歇--”“额,也是啊”乘三把鸭子送回家,自己没事做,想起了那张条,想想,也没事,去看看见吧

来自Android客户端8楼2014-09-08 19:36