开心小心吧 关注:1,379贴子:26,835

【开&小】中秋褔利,[笑]

只看楼主收藏回复

一楼开小,小开

来自Android客户端1楼2014-09-08 09:07回复
    与开小文吧同文,【笑】

来自Android客户端2楼2014-09-08 09:08
      【本主中心:黑化,囚禁,禁爱】
      黑暗,黑暗,除去那一抹惊鸿入眼能看见的只有黑暗。白色床上的可人只着一件红衣如血,黑暗却显得格外亮眼。就赁着这红,床上沉睡的人便危险的暴露在猎人的眼前。不知危险将至,那红只是略微难受的缩成一团在大床的中央。苍白的皮肤上还有未消的青红印记,露出的四肢被足够长的铁链紧紧锁住不能离床过远。他睡得极不安稳……
      “嗒,嗒,嗒,嗒,”鞋底撞击地面,声音惊起了红衣的人儿,极为快速的坐起身,被惊醒的人儿四处观望却找不到来人的方向,犹如受惊的小鹿。
      “开儿。”赞叹一般,红衣人儿被锁入一个怀抱中,
      “啊……!”惹人怜爱的可人儿似被吓到颤抖的出声,铁链的黑交织着大床的白,红衣与黑衣的纠缠。
      “还在怕我吗?”那声音低哑,磁性,魅力十足。他知道这话听在怀里红衣人耳中只是恶魔低语的审判。但是,这样才是他处心积虑想要的…
      “唔……”可怜的还迷糊着的可人儿不知道为什么,很伤心的就哭出来。小心抱紧怀中人安慰的拍着可人的背,略有心痛的问
      “怎么了?”
      “想…想博士…”可人睁着眼,还有眼泪滑过,那可人眼底的害怕让小心暗自笑起来,抱着可人的手臂紧了几分
      “开儿,又不乖了吗?”
      “没…没有,我有乖乖的,我有的,唔…呜呜呜,我会乖的……”可人听言一颤,着急的解释,到后来将头埋入让他害怕的存在怀中,又小声抽泣起来。小心低头就能看到怀中人嫩白的皮肤,喉道动了动,他捧起还在抽泣的人的脸,吻在落泪的眼角,轻柔的,宠爱的,占有的,绝对霸道的,
      “开儿,今天带你出去怎么样?”
      恶魔的低语让开心怔了,出去?迷茫的看着轻声说话的恶魔,

来自Android客户端3楼2014-09-08 09:09
      收起回复
        作饭去,

来自Android客户端5楼2014-09-08 09:21
          顶一个,有点ho不住……

来自Android客户端6楼2014-09-08 10:15
          收起回复
            逆姐。。。逆姐。。。开心好可怜呜呜呜呜呜。。。

来自Android客户端7楼2014-09-08 11:44
            收起回复
              顶一个

来自Android客户端9楼2014-09-08 12:36
                是谁说要禁网的!! @85逆98

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-09-08 13:04
                收起回复
                  酷爱更!!!逆姐~

来自Android客户端11楼2014-09-08 13:10
                    顶~\(≥▽≤)/~啦啦啦

来自Android客户端12楼2014-09-08 13:32
                    收起回复
                      虐的…心痛…

IP属地:澳大利亚13楼2014-09-08 13:59
                      收起回复
                        快更啦~~\(≥▽≤)/~啦啦啦

来自Android客户端14楼2014-09-08 14:31
                        收起回复
                          四楼去哪儿了…

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-09-08 17:58
                          收起回复
                            逆姐!承诺~@85逆98

来自Android客户端16楼2014-09-08 19:34
                            收起回复