半条命吧 关注:32,595贴子:550,706

半条命吧历险记续

只看楼主收藏回复

CS高手王因受不了残暴的军官的统治,组织了几个兄弟叛变
CS高手王:弟兄们,那个破军官,就因为我只身逃回这一件小事,让我跑了10000圈操场,我实在受够了,我们只有投奔黑山基地了,那的人都和我关系不错。
几个兄弟:是,头儿,我们以后都听你的

1楼2008-02-21 20:06回复
    黑人:糟了,被发现了
    CS高手王:弟兄们,打.....黑人,你掩护,我们先走了,你以后徒步赶到黑山就行了
    黑人:。。。。。。。。

2楼2008-02-21 20:07
      CS高手王:先多杀点,削弱他们的实

3楼2008-02-21 20:07
        CS高手王太NB了,瞬间干掉了一群人

4楼2008-02-21 20:07
          陆战队死伤惨

5楼2008-02-21 20:08
            与此同时,黑山基地。。。
            海东:哈哈,几个老大都有事出去了,现在我就是黑山基地的老大了,爽。。先玩电脑在说
            冥之贝壳:喂,老大,我发现CS高手王了,他正准备投奔我们。
            海东:太好了,快去迎接
            冥之贝壳:无法实现
            海东:来人,拉出去打。
            冥之贝壳:HELP,HELP
            GMAN的皮包:老大,我回来了
            海东:你不是在火星吗?
            GMAN的皮包:哈哈,火星不好玩,我就回来了
            海东:血染图腾在哪?
            GMAN的皮包:被我扔在火星了
            海东。。。。。。

7楼2008-02-21 20:08
              这是GMAN的皮包(代替了GMAN,汗

8楼2008-02-21 20:09
                此时,一个弗地冈听到了GMAN的皮包与几个人的对话
                GMAN的皮包:我刚从火星进口了一批弗地冈,先运到黑山去研究,你们再帮我去抓几只
                黑衣人:是

9楼2008-02-21 20:09
                  由于GMAN的皮包继承了GMAN的传送能力,所以
                  GMAN的皮包到处都可以见到,有人听到他和冥之贝壳说
                  GMAN的皮包:听说CS高手来了,可是中途失事,老大让我们去增援他们。
                  冥之贝壳:好,我上次没有出场,这次就让我去吧。
                  GMAN的皮包:这话你得去问老大
                  冥之贝壳接通了与海东的电路
                  冥之贝壳:喂,老大,我想去增援CS高手王
                  海东(想):太好了,正愁找不着炮灰呢
                  海东:批准
                  冥之贝壳:哈哈,太好了

10楼2008-02-21 20:09
                    CS高手王降落在了海军陆战队的基

11楼2008-02-21 20:10
                      发现了敌人的碉堡,与敌人苦战

12楼2008-02-21 20:10
                        最终,CS高手王杀出了基地,来到了机场,并利用箱子上的电报机向黑山基地要求增援,海东目前才知
                        道CS高手王的行踪,但是冥之贝壳由于盲目行动,潜入到了海军陆战队的指挥中心
                        海东:晕,原来CS高手王在这啊,那么,冥之贝壳。。。。。
                        (冥之贝壳已经阵亡)
                        海东:果然不出我所料

13楼2008-02-21 20:10
                          黑山基地的飞机适时的赶到了

14楼2008-02-21 20:11
                            CS高手王登上了飞机,飞往黑山基地

15楼2008-02-21 20:11
                              在此时
                              海东:GMAN的皮包,我命令你把血染图腾接回来,并带领冥之贝壳(已经复活),一只菜鸟而已,半
                              条命fans,穿西服的男生,侠盗※狂,永恒の愺莓¢,进攻海军陆战队基地,分八路进攻,你担任元帅
                              GMAN的皮包(想):元帅就是呆在指挥部里,让他们去进攻,哈哈不用让我去了。
                              GMAN的皮包:谢谢老大

16楼2008-02-21 20:12