美肤吧 关注:242,241贴子:578,617
  • 13回复贴,共1

军训!防晒霜!求推荐!

只看楼主收藏回复

要军训了!不想嗮成媒!推荐下吧

IP属地:河南来自手机贴吧1楼2014-09-04 23:15回复
    打广告走开!

IP属地:河南来自手机贴吧2楼2014-09-04 23:16
      还有晒后修复!

IP属地:河南来自手机贴吧3楼2014-09-04 23:16
        还有准备什么求告知!

IP属地:河南来自手机贴吧4楼2014-09-04 23:17
          学生穷价格合理些!

IP属地:河南来自手机贴吧5楼2014-09-04 23:18
            玥然防晒 你加V给你看效果

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2014-09-04 23:57
            收起回复
              小清新的噢,本人学生。v:1270966806。

来自iPhone客户端7楼2014-09-05 00:01
                加我v13503573645

来自Android客户端8楼2014-09-05 00:23
                  芦荟胶晒前保养晒时防护晒后修复~我刚卖的没货了,你需要补水,任何肌肤受损后都需要大量的水分的

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-09-05 02:22
                    逛街的时候,买点花茶,军训时,带点去喝。要是太阳真的特别大,那出门前要记得喝杯葡萄籽哦

来自Android客户端13楼2014-09-05 02:48
                      悦诗风吟的防晒 再买个芦荟胶抹抹 OK搞定

来自iPhone客户端14楼2014-09-05 03:27
                        平价补水面膜,珂莱尔燕窝蚕丝面膜,修复作用很好,要想用点上档次的,可以用小白盒面膜

来自Android客户端15楼2014-09-05 03:40
                          防晒霜推荐水宝宝防晒,修复用芦荟胶就好了

来自Android客户端18楼2014-09-05 12:17