刀剑神皇吧 关注:291,835贴子:711,198

第一期“封女神”决赛《刀剑神皇》作者乱世狂刀点评

只看楼主收藏回复

特邀评委:《刀剑神皇》作者乱世狂刀

乱世狂刀,原名李国瑞,百度文学旗下纵横中文网签约作家,作品有《国王万岁》、《刀剑神皇》等。
新作《刀剑神皇》,东方玄幻精品,以天才战、兄弟情,热血流,战斗潮为卖点,胜负的想象力,无尽的神功,爽快的情节,不败的神话,打造了一步热血不败流精品!
今年高考期间,乱世狂刀网络发帖自曝曾是甘肃省会宁县2003届高考文科状元,并讲述其与女友十年相恋终成正果的感人往事,网民善意调侃之余,送给乱世狂刀一个很萌的外号:“状元大神”。

1楼2014-09-03 16:55回复
    娄娄
    【8月15日,娄娄以428682票当选“封女神”贴吧人气冠军】
    个人资料:
    百度ID:大静love小静
    姓名:娄娄
    三围:88/66/91
    身高:168
    体重:49
    参赛宣言:我喜欢《刀剑神皇》里美丽优雅的西门千雪,她淡泊名利与世无争,和男主丁浩有着一段让人羡慕的爱情故事。投我一票吧,选我做“封女神”。
    拍摄、获奖经历
    1、 参加2013年百度年会T台走秀。
    2、 曾为百度“摄影协会”担任平面模特。
    3、 参加爱奇艺手机宣传画册平面模特。
    4、 多次组织排练部门活动舞蹈项目,曾策划过百度好声音开场舞、文思海辉大厦开幕舞、供应商年会舞蹈以及LEE体系的年会舞蹈。
    个人介绍:
    喜欢跳舞、运动、美食、旅游
    喜欢在跳动的音符中释放自己享受音乐带来的乐趣~ 极爱巧克力更喜欢巧克力刚入口苦涩后又香醇的感觉~ 拥有双重性格成熟幼稚都有体现,梦想有一天带着相机周游世界,享尽天下美食~

5楼2014-09-03 16:56
      小鱼
      【8月15日,小鱼以404673票当选“封女神”贴吧人气季军】
      个人资料:
      百度ID:大丁丁美人
      姓名:小鱼
      身高:170CM
      体重:48 KG
      三围:83 64 88
      鞋码:38
      性格:阳光活泼潇洒
      喜欢《刀剑神皇》谢解语,我喜欢红甲战神。
      参赛宣言:儿时梦想过成为一名英勇的女战士,不要被我少女的外表欺骗,其实我有颗女汉纸的心,我喜欢谢解语这个角色,大家给我个机会,投我一票哦。
      个人介绍:
      我是一个外柔内刚的女孩子,虽然我经常调侃自己是女汉纸,不过我和许许多多的女孩一样,也是水做的,痛了会哭,开心就会笑。但另一面我又非常坚强,面对挫折,除了会流下委屈的泪水,我更会迎难而上。同时我又多愁善感,会为花儿的凋落、树叶的枯黄而伤感不已。不过,我相信生活中,只要我们足够坚强,就没有过不了的磨难,“千磨万击还坚劲,任尔东西南北风”,我不会过度骄傲也不会过分自卑,我相信自己,一定要让人生充满奇迹。

7楼2014-09-03 16:56
        二楼

IP属地:浙江来自手机贴吧8楼2014-09-03 17:04
          啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2014-09-03 17:06

IP属地:安徽来自Android青春福利版11楼2014-09-03 17:33
            收起回复

_____ 一花一世界,一佛一如来。
                 --来自剑辰贴吧客户端

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-09-03 18:19
                刘露实在是和我印象中谢解语形象不太一样啊。。。。

13楼2014-09-03 19:09

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2014-09-03 19:27
                    哈哈

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-09-03 19:49
                      有一天女孩问男孩,ABCDEFG是什么意思?男孩回答,A boy can do everything for girl(男孩可以为女孩做任何事)。好多人告诉女孩后面还有HIJK——He is just kidding(他只是开玩笑)。女孩笑了笑说,就算他骗我也没关系…因为后面还有LMNOP——Love must need our patience(爱需要耐心)。

IP属地:广东16楼2014-09-03 20:36
                        语希饭我喜欢,很招人磋磨!!!!别的白址………你们懂得………!!

来自手机贴吧17楼2014-09-03 21:37
                          他娃的,我都喜欢

来自Android客户端18楼2014-09-03 22:20
                            娄娄和小鱼

来自iPhone客户端19楼2014-09-03 23:36