事件记录吧 关注:1,763,566贴子:36,133,444
  • 26回复贴,共1

【求文】跪求一篇青黄的小说

只看楼主收藏回复

内容大概是:黄濑一直暗恋青峰。可是又有点自卑认为青峰喜欢的人是黑子。然后黄濑每天吃营养药品维持。然后在浴室割腕自杀,被青峰发现及时抢救最后青峰也表白他喜欢黄濑……大概就是这么多

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2014-09-02 22:21回复
    求各位大神们告诉啊……

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2014-09-02 22:21
      赶脚虐虐哒(*ˉ)ˉ*)

IP属地:上海来自Android客户端4楼2014-09-02 22:22
      收起回复
        抛个铜球~

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-09-02 22:23
        收起回复
          青黄党头顶苍天~( ̄▽ ̄~)

来自Android客户端6楼2014-09-02 22:27
          收起回复
            同求

IP属地:中国香港来自Android客户端7楼2014-09-02 22:38
            收起回复

*★,°*:.☆( ̄▽ ̄)/$:*.°★* 。$
              青年望着身下的神官,闭起双眼,要把他的样子刻在心底。
              全身上下都是他的味道。
              身边只有他。
              眼中只有他。
              心中,迟早会有他的不是么?
              啮咬着神官的锁骨,手边是诱人的红缨,青年满足的笑了。
              只有他就够了,不是么?

来自手机贴吧8楼2014-09-02 22:38
              收起回复
                难道没哪位大神知道吗?求啊

IP属地:重庆来自Android客户端9楼2014-09-03 05:58
                  ……………这狗血的同人
                  邓冬双眼含泪,用一种哀伤的声音说:“学长!你为什么偷走了我的心~却给了我伤心!”
                   “因为你太美腻太好我配不上你。”邓冬立马变成一副面瘫脸。
                   “呕~不!虽然我很美腻!很善良!很好!但是!我爱你!!”邓冬又一脸深情的说道。
                    “可是我不敢接受你的爱。”邓冬迅速恢复面瘫脸。
                   “不~!亲爱的……”邓冬边说边转身做悲痛状,还没有说完就看到了倚在门边的萧旭。
                   “我都要吐了。”萧旭皱着眉头看着邓冬,一脸恶心的说。
                   “……”邓冬觉得自己欲哭无泪,好不容易精分一次都要被逮着!【并不 

来自Android客户端10楼2014-09-03 08:01
                  收起回复
                    童邱

IP属地:四川来自Android客户端12楼2015-01-27 21:05
                      按爪

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2022-08-07 10:57