白马探吧 关注:14,188贴子:477,339

【资讯】魔术快斗新动画CV大换血!

只看楼主收藏回复

转微博
@ 米花快报 【新版魔术快斗声优大换血!】10月新番「魔术快斗1412」惊愕的新声优大发表!主角阵容除了山口胜平全部更换!■中森青子=MAO(原:高山南、藤村步) ■白马探=宫野真守(原石田彰) ■小泉红子=喜多村英梨(原:林原惠、泽城美雪)大家感想如何

IP属地:广东1楼2014-09-01 19:01回复
    OMG!

IP属地:安徽2楼2014-09-01 19:08
    收起回复

IP属地:北京来自Android青春福利版4楼2014-09-01 19:17
      收起回复
        已经在微博上哭过一遍了.......
        以个人的身份来说,我很喜欢MAMO.....
        QWQ但是我还是没办法接受不是石头的白马探........虽然为他的出场感到高兴.....
        但,还是觉得有点难过...........

5楼2014-09-01 20:48
        收起回复
          嘤嘤嘤,怎么可以这样。。。。石头声优好萌哒T^T

来自Android客户端6楼2014-09-01 20:58
          收起回复

来自Android客户端7楼2014-09-01 21:04
            收起回复

8楼2014-09-01 21:04
              收起回复
                hi

来自Android客户端9楼2014-09-01 21:12
                收起回复
                  。。。不要!最喜欢石田彰了!不太喜欢宫野真守。。。

来自iPad10楼2014-09-01 21:58
                  收起回复
                    我能说,渐渐地我也成了阿探的声控么?这让我怎么接受

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2014-09-01 22:49
                      我要石头啊,哭死

IP属地:上海来自iPhone客户端12楼2014-09-02 08:46
                        受不了!我是石头的粉丝啊,声优最爱林原女王和石头了,这换了我适应不了啊!原来总有玩笑说制作组请不起石田彰,难道真相的确如此?
                         ——树多了就枯枝,人多了就白痴

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2014-09-02 10:52
                          虽然爱mamo但是石头是无可替代的〒_〒坑爹的MK动画……本来后期画风太让我无法接受了看的动力就是石头的……我还是继续舔漫画吧

IP属地:广西来自Android客户端14楼2014-09-02 13:08
                          收起回复
                            说实话换的声优也爱 爱MAMO
                            但我还是想让石头来配少爷 觉得他和少爷都合为一体了
                            不知换的声音我能接受不能呜呜

IP属地:河南来自手机贴吧15楼2014-09-02 14:42
                            收起回复