迷失在一六二九吧 关注:14,258贴子:506,311
  • 25回复贴,共1

小吧直接辱骂我父母!投诉恐怖da魔王

只看楼主收藏回复

其他不说什么了,这种逗逼有这种素质不奇怪,这种逗逼当小吧也不奇怪,但依照本吧吧规,骂人不该涉亲属,请大吧执法吧
证据如下:
图片来自:RuK741的百度相册

@XIANG932112
@SY密码丢了

通过百度相册上传1楼2014-08-31 22:03回复
    这位直接辱骂吧友父母的甚麼魔王是小吧?

2楼2014-09-01 12:24
      我骂死你个狗日的,艹你妈了个逼的,故意找事,我招你惹你了骂我,跟你客气的问一句是不是错了,你妈逼的骂起来更起劲儿了,不骂你个狗日的骂谁,你妈逼的你妈就这样教养你啊,辱人者恒辱之,对挑衅我的人绝不客气,另,这就是公知的阴谋,干不过你就故意找人挑衅骂你,你还口就投诉你,公知就这点智商么,太卑鄙了太无耻了

IP属地:河北来自手机贴吧3楼2014-09-01 14:03
        我骂死你个狗日的,艹你妈了个逼的,故意找事,我招你惹你了骂我,跟你客气的问一句是不是错了,你妈逼的骂起来更起劲儿了,不骂你个狗日的骂谁,你妈逼的你妈就这样教养你啊,辱人者恒辱之,对挑衅我的人绝不客气,另,这就是公知的阴谋,干不过你就故意找人挑衅骂你,你还口就投诉你,公知就这点智商么,太卑鄙了太无耻了

IP属地:河北来自手机贴吧4楼2014-09-01 14:03
        收起回复
          恶人还得恶人磨,公理与正义何在?

IP属地:陕西5楼2014-09-01 17:05
            这……精神病人打人不犯法,何况骂人?楼主淡定

IP属地:广东来自手机贴吧7楼2014-09-01 20:22
            收起回复
              恶人还得恶人磨,公理与正义何在?

IP属地:福建11楼2014-09-03 15:29