度白吧 关注:3,458贴子:51,248

┗﹏DO╬Baek﹏┓┠140831搬文┨<你丫滚不滚>【白嘟】

只看楼主收藏回复

一楼给白嘟!

通过百度相册上传1楼2014-08-31 16:45回复
    二楼给度受

2楼2014-08-31 16:46
      三楼授权我去图为毛发不出去

3楼2014-08-31 16:50
        发图

来自Android客户端4楼2014-08-31 16:58
        收起回复
          小楔子
          高二15班有棵班草叫都暻秀,同学们暗地里叫他暴力女王、冰美人。
          高二5班有个痞子叫边伯贤,同学们暗地里叫极品流氓、顾无赖。
          这两个人说有缘吧,还真是有缘的很。搬家加上升学,两个人愣是从幼稚园同校到高中,就像是说好的似的,一次都没弄错过。
          要说这两个人无分吧,那还真是无分的很。同校了十几个年头。愣是没在同一个班里呆过,除了对方的大名,都没正事照过面。
          而就在2月14号这么个情侣作死秀恩爱的节日里,他们就以一种有缘有分的姿态碰到了一起。

来自Android客户端5楼2014-08-31 16:59
          收起回复
            第一章:丫的,你谁啊?
            “丫的,谁TM抢你女人了啊!”
            啐了口痰在地上,边伯贤擦掉嘴角的血迹。
            TMD,二十几个围堵他一个……两个?艹,这丫站在他身后人是谁啊?
            边伯贤狠狠的瞪了一眼身后那人,怎么看怎么不顺眼。他刚才光顾着跟那些傻帽动手,都没注意自己身后还有个人,这丫小白脸哪来的啊?
            “谁TM说你抢老子女人了!”
            顶着一头紫发的大黑看白痴一样看着边伯贤,看得边伯贤一团火窜上来就想揍人。
            被一傻帽当成白痴看,他能乐意吗?
            我忍!问清楚再说。
            “刚才谁TM指着老子鬼吼鬼叫的说我抢你女人了啊!还TM带那么大波人上来揍我?你丫有病吧?”
            他不过在这巷口抽支烟罢了,莫名其妙的就跟这波人打起来了,还打的没理没由的,他边伯贤可从来不打无意义的架!
            “艹,你才有病吧?脑子被垃圾桶夹了吧?你不是跟都暻秀那小白脸一伙的吗?他抢了老子的妞,老子不找他找谁啊?你要帮他,老子不揍你揍谁啊?”
            都暻秀?谁啊?
            谁TM跟谁一伙了啊!
            边伯贤这会儿算是彻底白痴了,打了半天他丫的还成替死鬼、挡箭牌了啊!
            你丫个小白脸……
            “边伯贤。”
            “哎!”
            谁叫我?叫的还挺好听的……
            艹,这小白脸还认识我?
            “快点把他们收拾了,我还得回家做作业呢。”
            白净的脸上满是不耐烦,都暻秀仰着下巴命令到,跟差使手下似的,没有丝毫不好意思。
            你回家做作业跟我有鸟关系啊!
            边伯贤一口气噎在喉咙里,憋得双眼通红,还没等他发飙,大黑那波人就围了上来。狠狠咬了咬牙,边伯贤抡起拳头就跟那些人打了起来,跟小白脸的帐可以之后算,先把这群傻逼解决再说!
            一挑二三十个杂碎,对于边伯贤来说其实不算什么,虽说难免会挂彩,但对手永远都会比他惨。别人抡他一拳,他最多青一块,破点皮。他揍别人一拳,不收点内伤都不行。半来个小时,二十几个人全被他撂地上了,一个个一时半会儿都别想再爬起来。
            “丫的,回去有得被老头子揍了。”
            摸着脸上的伤边伯贤苦逼的骂道。在外面跟别人打架伤成什么样他都不怕,他就怕他家的老头子,那藤条抽在身上的感觉……嘶,都他丫的小白脸的错。
            “喂,我说……”
            艹!人呢?
            好你个小白脸,陷害爷爷我是吧?陷害完你TM还敢逃走是吧?你以为爷爷是吃素的是吧?
            好啊,拿爷爷当枪使,看我以后怎么收拾你。
            边伯贤那个气啊,把趴在地上的大黑一把扯起来就揍了两拳,“刚才那小白脸叫什么来着?”
            被打的鼻青脸肿的大黑也顾不得这个帮都暻秀打架的人干嘛反过来问他都暻

来自Android客户端6楼2014-08-31 17:06
              我是苦逼的初三党,更文日子不定!表拍我,我会很努力更文的!

来自Android客户端7楼2014-08-31 17:08
                第二章:哥们儿叫鹿晗
                按照惯例早上八点整,高二5班的后门在一声巨响之后被踹了开来,教室里的朗朗读书声一点儿也没受到影响,继续进行着,大家都习以为常了呢。
                边伯贤肩膀上挂着书包慢悠悠的走到第四列最后一个座位,把书包塞进抽屉里,倒头就睡。刚趴下就是一阵龇牙咧嘴,背上被抽过的地方火辣辣的疼起来。
                TMD,老爷子下手也忒狠了点。
                “哟,帅哥哥这张脸是怎么了啊?”
                边伯贤的前桌鹿晗可是没错过边伯贤脸上的色彩,幸灾乐祸的转过来打听八卦。
                “滚你的,爷爷今天没心情搭理你。”
                顺手抄起一本书就往陈默脸上砸,鹿晗身手也不是盖的,轻易的就躲过去了。边伯贤也不再跟他瞎闹,继续趴下睡觉。昨晚被老头子抽完,又在院子里反省的站了三个小时,他根本没怎么睡觉,这会儿困得要死,要是再有人敢打扰他,他绝对让那个人横着出去。
                “嘿嘿,您睡,睡饱了告诉哥们儿我发生什么事了。”
                鹿晗笑嘻嘻把地上的书捡起来,真的没再打扰边伯贤。他们算是发小,对对方的脾气都很清楚,每次边伯贤拿东西砸人脸的时候,就表示他真生气了,不可以轻举妄动,不然等着清明节别人给你烧纸吧。
                边伯贤这一觉睡得很沉,也睡了很久,等醒过来的时候已经是午休了,胳膊和退都麻痹了。
                ——哥们儿给你买好吃的去了,醒了别乱跑。
                边伯贤看着纸条上扭来扭去的字,从昨晚到现在,终于露出了一点笑容,还是鹿晗这兄弟好啊,够兄弟,够仗义。不像某些模范生,面上一套,背后一套,整一个伪君子,恶心人!
                一想到都暻秀边伯贤就气不打一处来。他昨晚可是被人卖了,还帮别人打架来着,他啥时候这么窝囊过啊!
                “阿西,接着。”
                两物体从后门飞射过来,边伯贤一只手两下子就接住了。一盒酸奶,一袋红豆面包,都是他的最爱。
                没说多余的矫情话,边伯贤直接打开包装袋开吃,他跟鹿晗之间可不需要什么谢谢,说出来两个人都会觉得恶心。
                “嗨,你脸上的伤怎么回事啊?西城的人又找事了?”
                鹿晗跨坐在椅子上,在边伯贤对面坐下,长得斯斯文文的,一说话一吃东西就暴露,整一个糙老爷们。
                “西城的人找事我能落下你啊?”
                边伯贤给陈默一个白眼,一口咬掉大半个红豆面包,跟饿死鬼似的。
                “那怎么弄的啊?”
                “五万告……”嘴里塞满了面包,边伯贤完全口齿不清,自己说了几个字也就先不说了,直接三两下把面包牛奶解决再说。我出去办点事,回来再告诉你。边伯贤走得潇洒,给鹿晗留了个背影,鹿晗翻了白眼,叼着面包就尾随了上去。傻子才会乖乖留下!

来自Android客户端8楼2014-08-31 17:24
                  补几张图

来自Android客户端9楼2014-08-31 17:26
                  收起回复
                    来自Android客户端10楼2014-08-31 17:27
                      我擦度受你吞我文

来自Android客户端12楼2014-08-31 17:35
                        “你他娘的!”
                        边伯贤一拳砸在门上,牟足了劲几个箭步冲到都暻秀面前,扯着对方的衣领就是一拳上去。
                        “啪!”
                        一拳结结实实的打在了都暻秀的手心里,被他接个正着。被吓到的女生们顿时放下心来,他们怎么忘记他们的男神可是功夫了得呢。
                        “你!”
                        边伯贤气结,他的拳头居然完全挣不开都暻秀的手!
                        “你丫放开我!”
                        边伯贤咬牙切齿。他还就不信自己会打不过这么个小白脸!
                        “不放。”
                        都暻秀吐字清晰坚定,捏着边伯贤的拳头的手收的更紧了,疼的边伯贤额头上冒出一层细密的冷汗。拽着都暻秀领口的手也不由自主的松了开来。
                        这丫的手劲怎么这么大!
                        边伯贤挣扎着,愣是不肯求饶,倔强的盯着都暻秀已经平平淡淡的俊脸,恨不得一口咬上去,撕掉这人这张伪君子的脸。
                        都暻秀找个别人开不到的角度冷哼一声,又把顾邪西扯着靠近了一点,低着嗓子说道,“下午五点学校后门等我,再瞎闹我就捏碎你的爪子。”
                        “你——”
                        手上一疼,边伯贤心底怒骂,为了自己的手,他也只好忍气吞声的答应了下来。
                        “都暻秀,爷爷我跟你没完!”
                        抱着通红的右手边伯贤满身杀气的甩袖而去,把身后的唏嘘,鄙视全抛在了脑后。他啥也不在意,但是吃的亏他肯定会在都暻秀身上讨回来!
                        咱们走着瞧!

来自手机贴吧13楼2014-08-31 17:41
                          加油

来自Android客户端14楼2014-08-31 18:28
                          收起回复
                            没油人吗?我好苦逼?

来自Android客户端15楼2014-08-31 22:44
                            收起回复
                              我看过原文

IP属地:广东来自Android客户端16楼2014-08-31 22:53