侍灵演武吧 关注:2,829贴子:21,588
  • 23回复贴,共1

【发奖】刷楼活动结果出来啦~

只看楼主收藏回复

前一阵《卡牌圈》在本吧举行了一次刷楼活动,获得了很多吧友的支持,楼主在这里对各位参与的吧友表示感谢~
今天是开大奖的日子~2名一等奖,4名二等奖,8名三等奖,总共14名获奖者将在今天公布~
下面让我们看看都有哪些幸运儿吧~
附活动传送门:http://tieba.baidu.com/p/3168756091

IP属地:北京1楼2014-08-27 14:57回复
    @NEW6BAN @益趣长寿 @wangyi041228 @瑊果 @北忘之川 @沐_子慕 @暗夜的凤 @小楼哭夜黑城 @简路西法 @天蝎铃儿猫 @专业比赛机构 @天地11沙鸥 @雅梦嘉嘉 @自由CC沉寂
    请诸位及时同我取得联系~(可通过百度私信或消息功能)我们会尽快为各位送出奖品~

IP属地:北京5楼2014-08-27 15:15
    收起回复
      来辣⊙▽⊙

6楼2014-08-27 15:19
        蛤铪铪只抢了一楼真走运⊙▽⊙

7楼2014-08-27 15:25
          谢谢!祝愿《侍灵演武》能够健康成长!

IP属地:广西8楼2014-08-27 16:02
            好吧三等奖...聊胜于无...

IP属地:北京9楼2014-08-27 16:48
              啊啊二等奖好棒~

来自Android客户端10楼2014-08-27 18:34
                请加qq437586169

IP属地:山西来自Android客户端11楼2014-08-27 20:45
                收起回复
                  2等奖好棒么么哒

IP属地:江苏12楼2014-09-08 13:51
                    为什么都十一月了还没有到……

来自Android客户端14楼2014-11-03 15:44