宇宙辉煌一瞬间吧 关注:3,482贴子:114,480

爆照啦,爆照啦,多少年没有在这里爆了?

只看楼主收藏回复

还记得当年的爆照就加精么,还记得每个爆照贴后面我都会回复一句“已射精”吗?唉那是过去了,不知道如果我把自己的小说般上来宇宙吧能否复活呢,想想还是算了,那…不好说啊…

IP属地:北京来自Android客户端1楼2014-08-27 02:25回复
    平胸而论,我穿这个是不是萌萌哒自己都受不了了,不过明天回学校了,我依然打算穿着这个回去,丧心病狂的出现

IP属地:北京来自Android客户端2楼2014-08-27 02:26
      最近我在写一本记实体的爱情小说,名叫《爱的距离》,主要是改写自己的故事,进度超慢的说…因为毕竟我和我对象间没啥惊天地泣鬼神的事,写这个的初衷是想等我和她的爱情到了冷淡期,分手高危期的时候拿出来缓解危机的,今天突然想发出来,不过想了一下,还是算了,一,爱情小说不适合这里,二,毕竟是自己的故事,羞羞啦,三,这种爱情的东西第一次写,妈的写的驴唇不对马嘴啊!综上所述,我放弃了发出来的想法,毕竟我对象万一看到了,以后这个就不灵了我是不是想的太远了

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-08-27 02:32
        我家警长

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-08-27 02:34
          说句实话,和以前的我比起来我是不是瘦了好多,我现在已经瘦到了180斤了努力!!

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-08-27 02:35
            @95AlwaysOnline @tokoy_and_hot @Sunset_敷衍 @小风瑟瑟吹 @黄昏晚夕 水军在哪里?

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-08-27 09:11
              好大的miku

IP属地:日本来自Android客户端7楼2014-08-27 09:33
              收起回复
                我好前、、

IP属地:日本来自Android客户端8楼2014-08-27 09:35
                收起回复
                  瘦多少啦

来自Android客户端9楼2014-08-27 10:19
                  收起回复

来自Android客户端13楼2014-08-27 10:26

来自Android客户端14楼2014-08-27 10:26
                        IP属地:北京来自Android客户端15楼2014-08-27 10:28
                        收起回复
                          真水= -

16楼2014-08-27 10:41
                            你暴啊

IP属地:北京来自Android客户端17楼2014-08-27 10:46
                            收起回复
                              听着你的召唤就来啦

IP属地:四川来自iPhone客户端19楼2014-08-27 21:55
                              收起回复