中国矿业大学吧 关注:487,007贴子:22,826,100
  • 30回复贴,共1

那个。。社会实践可以不写吗 QAQ

只看楼主收藏回复

特么还要盖章啊

IP属地:上海1楼2014-08-26 09:54回复
    啊我擦忘带了!!
    【吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄你可以吃火龙果吐籽啊】

IP属地:北京来自Android客户端3楼2014-08-26 10:08
    收起回复
      应该不行
         --我是哀丫头的小尾巴啊,眼熟我了吧

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-08-26 10:08
        哈哈

来自Android客户端6楼2014-08-26 10:16
          我正在给你送经验的路上照顾自己
             --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端7楼2014-08-26 10:19
            我帮你刻个章

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-08-26 10:30
              我们都是自己ps然后去彩打。。。。

IP属地:俄罗斯来自Android客户端9楼2014-08-26 10:30
              收起回复
                有学分的
                   --也许世界颠覆,你才会想我,也许我颠覆整个世界,才能摆正你的倒影

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-08-26 10:34
                收起回复
                  谁有电子档啊发我一份成不
                  【吃葡萄不吐葡萄皮,不吃葡萄你可以吃火龙果吐籽啊】

IP属地:北京来自Android客户端11楼2014-08-26 10:36
                  收起回复
                    可以

来自Android客户端12楼2014-08-26 10:37
                      去楼下文具店盖个章回来百度就搞定了

IP属地:山东13楼2014-08-26 10:42
                      收起回复
                        参加省运会不写,辅导员说的

来自Android客户端15楼2014-08-27 02:51
                          以后放在你档案里的,我会乱说?

IP属地:北京来自手机贴吧16楼2014-08-27 05:21
                          收起回复