g-music吧 关注:648,742贴子:34,611,837

好声音陈冰微博疑似呛声艾怡良

只看楼主收藏回复

1楼2014-08-25 14:23回复

IP属地:新加坡来自Android客户端3楼2014-08-25 14:27
      这是咋看出来的

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-08-25 14:28
      收起回复
        哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端5楼2014-08-25 14:29
          黑粉的想象力真的是醉

6楼2014-08-25 14:29
          收起回复
            她是那个唱盛夏光年的?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-08-25 14:30
            收起回复
              陈冰那个碧池,拼颜拼不过,拼唱功更是差一截,还什么黑猫白猫,明明就是一只鸡。。活该哪来回哪去

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2014-08-25 14:43
                陈冰是谁?

IP属地:四川10楼2014-08-25 14:49
                收起回复
                  黑子想像力真是丰富

来自iPhone客户端11楼2014-08-25 15:02
                  收起回复
                    人品需要充值

IP属地:上海来自Android客户端12楼2014-08-25 15:21
                      要是真的针对艾怡良,也太他么碧池了吧。还有我看她的逼不一定比艾怡良白

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-08-25 15:24
                      收起回复
                        艾宜良也没好到哪去,看她微博得失心那么重,要多学学以前几个台湾来的唱将,而且貌似也讽刺陈冰了

来自手机贴吧14楼2014-08-25 15:27
                        收起回复
                          陈冰就是那个唱盛夏光年的吧,之前有讽刺阿信唱功的微博她不是还转了么。。。看到吓了一跳,这还在比赛呢就这么拽真的。。。。

IP属地:江苏15楼2014-08-25 15:31
                          收起回复
                            哎 这东西说不清 如果真的互呛两人也就这样了 但是我心底总觉得是好声音设计的 谁让我就是不喜欢好声音
                               --小心,这里处女座+玻璃心。

来自Android客户端17楼2014-08-25 15:36