装甲风暴吧 关注:236,493贴子:137,062

为啥感觉哈立德跑的比96还快呢

只看楼主收藏回复

刚看了个巴铁的哈立德(MBT2000)宣传视频,不知道我火星不,咋感觉比自用的96A跑的还快呢?难道是我眼神有问题?里面有大亮点,装甲测试。。。
视频来自:优酷

1楼2014-08-25 11:15回复
    底盘差不多吧,有人说这发动机有点坑,真的假的

3楼2014-08-25 17:55
      这个哈立德是在巴基斯坦生产的还是我们国内生产在出口的?

8楼2014-08-25 18:24
        哈立德的假想敌是T90S, 小巴的要求是吊打之。MBT2000 当初招标时,通过了小巴的地狱测试, 40多度高温下,4个驾驶员轮番上阵, 人停车不停,沙漠长途奔袭400公里, 不准校跑, 立刻动对动打靶,全部命中, 当时M1A1都没能通过。96是敌不过哈立德的。军事解码有一期房兵专门讲哈立德, kc很红啊,最后顺带还讲了MBT3000

9楼2014-08-25 18:30
          跑的快有什么用,打仗的时候好逃命吗

13楼2014-08-25 18:44
            因为这是事实,哈立德要比参赛的坦克功率都大啊

15楼2014-08-30 12:16
              很难想象一款底盘如此弱后的坦克至今仍在生产

16楼2014-08-30 12:19
                哈立德用的二毛的发动机,好像是1100马力的货色当然比96A好啦。而且哈立德是90的后继型号,和96不是一路的。。

17楼2014-08-30 12:25