古风词语吧 关注:349贴子:5,749
  • 32回复贴,共1

【琴韵竹语】算是谈人生【?】

只看楼主收藏回复

我是钢琴
如果说这个帖子是谈人生的话我就是在教坏小朋友【捂脸】
脑抽开的别看我
算是随笔吧
我想这应该是很消极的那种
有暴、力,有血、腥
胆小勿入
就这样

IP属地:广西1楼2014-08-24 21:05回复
    我曾经很害怕鬼
    但是现在
    我看着满手鲜血
    微笑
    我也算是死了一回呢

IP属地:广西2楼2014-08-24 21:07
      知道把刀刺入肉体再缓缓拉开一道口子
      有多痛吗
      我知道
      因为我尝试过不止一次

IP属地:广西3楼2014-08-24 21:28
        感觉好赞
           -- 淡了墨痕,散了云烟,
               万丈红尘深渊。
                 浮了余生,醉了流年,
                   几度回肠梦牵。

来自Android客户端4楼2014-08-24 21:57
        收起回复
          我又看到了什么

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-08-25 12:26
          收起回复
            楼主其实你是御姐,女王,或病娇吧。。。

8楼2014-08-25 16:09
            收起回复
              我默默的滚回来了

IP属地:广西10楼2014-08-27 20:36
                时间可以改变一个人
                我信了
                因为我变得连自己都不认识了

IP属地:广西11楼2014-08-27 20:42
                  有人说
                  时光可以人的磨平棱角
                  可是为什么
                  我的刺却越来越多

IP属地:广西12楼2014-08-27 20:51
                    赞一个\(≥▽≤)/

来自Android客户端13楼2014-08-28 19:30
                      我喜欢阴暗扭曲黑化的
                         --购我头颅价千金,真能忌我亦知音。

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2014-09-08 11:16
                      收起回复