收起掩饰的虚伪吧 关注:7,623贴子:568,921

为什么人家随便一个助攻贴。回复都可以100+

只看楼主收藏回复

你们怎么可以这样,我想说。带上我一个

来自Android客户端1楼2014-08-23 19:59回复
    最近有个人说我潜水了你觉得可能吗?我只是水的不明显结果我认认真真的发贴的时候你们竟然说我在水还有天理么?你大爷的?后来我决定不能就这样堕落下去我杀回来了我要打十个!!!我来这里没别的意思给我十五字吧。。。

来自Android客户端2楼2014-08-23 20:06
      我们被困在一个名为贴吧的游戏中,我们默默刷着名为经验的怪,只为有一天打败在100层的魔王,救回名为度娘的公主。所以勇者们拿起名为水贴的武器,穿上名为卖萌的护甲,丢弃名为节操的枷锁,攻略魔王吧!

来自Android客户端3楼2014-08-23 20:07
        我们被困在一个名为贴吧的游戏中,我们默默刷着名为经验的怪,只为有一天打败在100层的魔王,救回名为度娘的公主。所以勇者们拿起名为水贴的武器,穿上名为卖萌的护甲,丢弃名为节操的枷锁,攻略魔王吧!

来自Android客户端4楼2014-08-23 20:17

来自Android客户端5楼2014-08-23 20:17
            抢楼
            ——“能相信我吗”
            ——“能”
            ——“哪怕事实就在眼前我说没有就是没有”
            ——“好”

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2014-08-23 21:41
              萌哒哒的苏瑶瑶:就你们那拖拉机的网速还想跟我抢前排?

来自Android客户端9楼2014-08-24 01:31
              收起回复
                不发帖,不说话,默默回帖。慢慢水,这就是我,新人求罩!

IP属地:江西来自Android客户端10楼2014-08-24 01:33
                  终于知道为什么男生明明在染色体上比女生弱小那么多,却依然强壮有力成为种族的主导。因为上帝忌惮女人的力量,所以给她们设定了一个每月持续掉血的系统,导致HP值常年不满,打怪得的钱都去用来买药买零食导致装备和经验上跟不上。想象一下小学的时候,还没开始掉血的她们把男孩欺负成什么样 。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-08-24 01:36
                    以后大家水贴,别水太长了,影响别人浏览,像我这样多好,绿色健康,更显得我有素质。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2014-08-24 01:36
                      赶前排

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-08-24 01:36
                        自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
                        发图也会涨经验呦
                        这是真的吗
                        不会是度娘骗我玩的吧
                        度娘你要是骗我就太没节操了吧
                        坑爹啊这是
                        还好事前试了下插图片真的好多经验啊
                        拿到经验的一刹那,各种喜大普奔呀
                        大家都来试试哦
                        ·         我向来都是有贴必回的,这就是我的水道!

来自Android客户端14楼2014-08-24 01:38
                          我就是来水的,叫我点赞狂魔

来自Android客户端16楼2014-08-24 08:50
                            嘿,冷静点,都看看三楼说了什么,好像好有道理【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】   ------欢迎各位入住伪吧,各种妹子尽在伪吧等你。。YY 多少来着?

来自Android客户端18楼2014-08-25 18:06
                            收起回复