乐创星座物语吧 关注:493贴子:4,827
  • 37回复贴,共1

【三周年摄影】比赛分数和奖励说明

只看楼主收藏回复

以上为评委的打分情况和聊天记录 最后一名不得奖品 原因如下图。
第一名为红色区域。
第二名为黄色区域。
第三名为黄色区域。
其余选手获得参与奖pvc2只。
请尽快找到小火帮兑奖。

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2014-08-22 11:03回复
    前排围观

IP属地:山东2楼2014-08-22 11:04
      三等奖的第一名是我么?第四名,就差一点就第三名了!很喜欢那个黑色童虎素体!下次继续努力!评委辛苦!

IP属地:吉林来自iPhone客户端4楼2014-08-22 11:07
      收起回复
        话说我把收奖品的地址给谁?怎么发?pm?还是?

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2014-08-22 11:48
        收起回复
          谢谢所有活动组织者,呵呵

来自Android客户端6楼2014-08-22 11:51
          收起回复
            哇哈,太幸运了,感谢乐创,感谢评委,感谢CcAV。评委辛苦啦,支持支持

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2014-08-22 12:22
            收起回复
              为毛得奖名单里没我?马萨卡还有隐藏名词?好吧,我等你们公布

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2014-08-22 18:22
              收起回复
                第三名oh yeah 感谢评委们辛苦打分,谢谢各位,哈哈哈 小伙伴还有我的地址不

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2014-08-22 20:12
                收起回复
                  我以为我跟第三的差6分多,原来只差了1.7分,葡萄啊,要不是你的评分让我低了他12分,我就拿到第三了!憋屈啊!
                  书归正传,希望以后贴吧还有这种比赛,让我想起了小时候四驱车比赛了!

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2014-08-22 21:28
                    在所有的评分中,我都喜获倒数第三,成绩稳定,可喜可贺

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-08-22 23:10
                    收起回复
                      @changeovermiss

IP属地:安徽12楼2014-08-26 00:36
                      收起回复