fatezero枪剑吧 关注:2,880贴子:15,687
  • 35回复贴,共1

很美的枪剑漫

只看楼主收藏回复

枪剑镇楼

来自手机贴吧1楼2014-08-22 10:43回复
    有那么高兴么?问及何时见到她的那种表情,那便要追溯到迪卢木多奥迪那赠与她礼物的时候 S:这是?
    L:是指环
    L:一看就知道,贵人总是想戴一戴的东西

来自手机贴吧2楼2014-08-22 10:58
      S:貌似在这个世界,成为家人的一种方法,不就是戴着同一种指环
      L:在我的知识里,不是说改变户籍是不能成为家人吗?
      L:啊啊,因为对我们来说那是不可能的(登录户口本领证什么的)
      抱住
      至少指环要...

来自手机贴吧4楼2014-08-22 11:22
        我和他结下了户籍上找不到,不具有任何法力和效力的关系
        但是,尽管如此,他的渴求已使我足够高兴了(戴上指环后)

来自手机贴吧8楼2014-08-22 12:47
          S:(脸红)好害羞......
          L:(脸红+1)是啊...
          回去后S:(内心)感觉很温暖
          框外S:(这都是,幸福的第一步)

来自手机贴吧9楼2014-08-22 12:54
            有哪位前辈知道作者是谁么?

来自手机贴吧10楼2014-08-22 12:57
            收起回复
              难道这吧,不到晚上就没人吗??????

来自手机贴吧11楼2014-08-22 15:18
              收起回复
                看哭了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-08-24 13:44
                收起回复
                  楼主QAQ求镇楼图的p站id……

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-12-29 20:20
                    好萌ヾ(Ő∀Ő๑)ノヾ(Ő∀Ő๑)ノヾ(Ő∀Ő๑)ノ

来自Android客户端15楼2015-04-07 21:06