英雄联盟之谁与争锋吧 关注:236,574贴子:10,101,775

无聊看了英雄联盟之职业人生……才发现乱叔写的太好了

只看楼主收藏回复

丫的职业人生无线闪现无线虚弱无线技能……

来自Android客户端1楼2014-08-21 21:51回复
    小兄弟 怕了吧 我才是最坑王者 别人都叫我——弱风 就算逗鹰在我对面都会变王者的
    ——请叫我中路傻神

IP属地:河北2楼2014-08-21 21:51
      感觉乱相比好点了……平衡了

来自Android客户端3楼2014-08-21 21:51
        感觉那个小说重点不在比赛上....

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-08-21 21:53
        收起回复
          那个小说主角召唤师技能无限,
          生死状你拿什么冷笑着,止干戈吾辈尚武德——霍元甲

来自Android客户端5楼2014-08-21 21:54
          收起回复
            看看看
            “嘿,你的辣条”
            “不,是你的辣条”
            “草泥马,付钱啊你” 

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-08-21 21:55
              那个谁介绍那本比较好看

来自Android客户端7楼2014-08-21 21:56
              收起回复
                裸多兰戒的中单金属大师,还是世界锦标赛上,然后?然后我就弃书了→_→

来自手机贴吧8楼2014-08-21 21:56
                收起回复
                  作风。。差的一笔

IP属地:河北来自Android客户端9楼2014-08-21 21:58
                  收起回复
                    挽尊     自从看了谁与争锋,我学到了很多很多,卡萨丁0.2秒打出一套,辛德拉极限连招和七球,但是,让我最受益匪浅的,还是英!雄!变!身!

来自Android客户端10楼2014-08-21 21:59
                    收起回复
                      乱叔写的还是比较真实的
                      ——我的剑闪耀着银色光芒

来自Android客户端11楼2014-08-21 22:00
                      收起回复
                        难道没有发现乱也开始想这方面发现吗?

IP属地:河北来自Android客户端12楼2014-08-21 22:07
                        收起回复
                          知道什么叫主角无敌吗?请看职业人生

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-08-21 22:13
                            请举例说明
                            张飞营里一兵士父亲离世,消息传来时,兵士正在训练,张飞把兵士叫出说:“喂 ,你爹死了。”刘备知道后对张飞说:“你以后说得婉转些,否则打击太大了,别人受不了。”不久,一兵士母亲死了,张飞知道后,对排列好的队伍说:“妈活着的向前一步走。”然后指着那兵士说:“你,原地立定。。。”

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-08-21 22:17
                              那是都市小说

IP属地:河南来自Android客户端15楼2014-08-21 22:20