那年夏天初心不变吧 关注:2贴子:245
  • 34回复贴,共1

「那年夏天★初心不变」======>>登记楼

只看楼主收藏回复

o(≥v≤)o

IP属地:上海1楼2014-08-21 21:05回复
    方便大家互相了解以及找同类↖( ̄▽ ̄") ~
    格式如下
    昵称:
    生日:
    爱好:
    偶像:
    自我介绍:

IP属地:上海2楼2014-08-21 21:13
      昵称:小柠
      生日:1996.1.26
      爱好:喜欢看书、唱歌、看体育比赛
      喜欢女排很多年 网球最爱小德 最近世界杯后饭上优雅先生梅西 (是不是有点多QAQ)
      偶像:女歌手惜君 男歌手胡夏 组合至上
      自我介绍:我的座右铭是非淡泊无以明志 非宁静无以致远 (远队说的<( ̄) ̄)> )
      其实我是一只热情的水瓶

IP属地:上海3楼2014-08-21 21:22
      收起回复
        昵称:宁宁
        生日:00,01,02
        爱好:音乐小说
        偶像:于朦胧刘惜君魏一宁张艺兴。。。(┳_┳差点有想填略的冲动。这个比较多,详情看我关注的吧)
        自我介绍:座右铭人要学会坚强成长,面对争议就是成长中要做的事情(( =∩ω∩= 于朦胧说的))肿么说。。。精神分裂强迫症性格什么的不好说时而高冷时而逗比

IP属地:四川4楼2014-08-21 22:41
        收起回复
          昵称:夏辰
          生日:19990908
          爱好:唱歌看书了解八卦。最近比较喜欢了解各路球星。
          偶像:应该没有吧。要不就是比较无感,要不就是不愿意列为偶像这样子。
          自我介绍:该怎么说呢。其实我觉得我这个人不是很热情。所以呢…嗯我也不知道要说什么了就这样。

IP属地:广东5楼2014-08-22 00:01
          收起回复
            昵称:露露~露露酱~露酱~这三个都可以撒~
            生日:1995.02.17。老了老了
            爱好:文字。音乐。电影。体育~
            偶像:非要说的话那肯定就是激励我一直向前的科比啦毕竟是我家老大~
            自我介绍:哈喽大家好,我是露露撒~一只蠢萌蠢萌的喵星人~好吧。其实我是一只现在冰箱或者空调上装高冷的水瓶女。

来自Android客户端6楼2014-08-22 08:35
            收起回复
              昵称:镜子
              生日:11.15
              爱好:太多,数不过来
              偶像:MIC,徐良,刘诗诗
              自我介绍:宅腐双修~

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-08-22 09:10
              收起回复
                昵称:落甯
                生日:99.5.21
                爱好:听歌看书
                偶像:........太多了
                自我介绍:........笑点哭点都低爱看书爱唱歌有点文艺范的女汉子。

IP属地:湖北8楼2014-08-22 09:40
                收起回复
                  昵称:一一,忆宝,(暖暖)
                  生日:1999.3.23
                  爱好:糖果,酸奶,音乐,小说,
                  偶像:刘惜君,胡夏,左溢,徐正曦
                  自我介绍:hey,你们好。(然后自我介绍到底是什么)

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2014-08-22 09:55
                  收起回复
                    昵称:猩猩 生日:00.05.20 爱好:爱好男性别当然是女啦 偶像:至上励合!!!!TFBOYS~ 自我介绍:嗨!

来自手机贴吧10楼2014-08-24 20:27
                      昵称:猩猩
                      生日:00.05.20
                      爱好:爱好男性别当然是女啦
                      偶像:至上励合!!!!TFBOYS~
                      自我介绍:嗨!

来自手机贴吧11楼2014-08-24 20:27
                      收起回复
                        昵称:珮珮,珮儿
                        生日:98.05.06
                        爱好:音乐,摄影
                        偶像:刘惜君,胡夏
                        自我介绍:文静的妹子,不怎么爱讲话,不过聊开就好

来自Android客户端12楼2014-08-27 00:09