天津美莱吧 关注:1,485贴子:4,758
  • 24回复贴,共1

揭秘哪些星座女生的桃花最难开?

只看楼主收藏回复

对于大龄剩女们而言,被催婚事件让人头疼的问题,不过身边确实没什么桃花缘着实也是够糟心的了,到底问题出在哪里了呢?今天就告诉你哪些星座女生的桃花最难开。

女神镇楼

1楼2014-08-21 15:38回复
    第一名:摩羯女
      摩羯座女生属于超理智型,看起来会让人觉得很冷,姿态也会比较高,让很多男人望而却步;而当她遇到心仪的对象的时候也常常是放不开,她会更需要有合适的场景,比如说很多熟人铺垫等等。
      但是问题就是现实生活中没有那么多理所当然水到渠成的事情,所以一些运气不太好的摩羯女就这么被动的单下来了。

2楼2014-08-21 15:41
    收起回复
      一谈到星座,我都不敢说话,我是处女座

来自Android客户端3楼2014-08-21 15:46
      收起回复
        第二名:水瓶女
          与摩羯座女生相反,水瓶座女生属于主动性单身,尤其是月亮水瓶的女生,他们本身往往都很独立,生活能力很强,无论内心多么澎湃,外表不动声色,也不轻易许诺或者接受承诺。
          再加上她对个人独立空间的要求很高,如果一忙起来她会很容易忽视世界上还有爱情这个东西的存在;等到她想起来要回顾下周围的桃花的时候,黛玉葬花都葬完了……

4楼2014-08-21 15:47
        收起回复
          诶哟忘上图了 补上吧

5楼2014-08-21 15:48
          收起回复
            还有什么 还有什么 坐等更新。。。

6楼2014-08-21 15:55
              我感觉有处女座

来自Android客户端7楼2014-08-21 15:59
              收起回复
                第三名:处女女
                  被动又挑剔是处女女生的独门招牌,对恋爱这种抽象的事情又完全没有感觉,有的处女座女生甚至连什么是爱,为什么要爱都不是很清楚。
                  他们会把前景无限和心仪的对方美化,一旦发现瑕疵又会很容易失措的止步犹豫,尤其是金星处女的女生。所以对于处女座女生而言,要想突破单身状况就是偶尔要冒冒险,抛开分析得失的习惯大胆的去接受。

8楼2014-08-21 16:02
                收起回复
                  还有更新吗,楼主

来自Android客户端9楼2014-08-21 16:18
                    楼主更新,楼主更新

来自Android客户端10楼2014-08-21 16:21

IP属地:河北11楼2014-08-22 11:48
                        我是狮子座的

来自Android客户端12楼2014-08-22 12:01
                        收起回复
                          果真都很厉害

来自Android客户端14楼2014-08-22 12:02
                            楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感――啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?那我该怎么办?直到我毫不犹豫的把楼主的这个帖子收藏了。我内心的那种激动才逐渐平复下来。可是我立刻想到,这么好的帖子,倘若别人看不到,那么不是浪费楼主的心血吗?经过痛苦的思想斗争,我终于下定决心,我要把这个帖子一直往上顶,往上顶!顶到所有人都看到为止

15楼2014-08-29 15:36