古剑奇谭吧 关注:812,499贴子:31,908,155

新人墨染求罩。顺便为我家沉香鸣不平。

只看楼主收藏回复

你们有没有人觉得沉香才是古剑里最惨的,一个个都终成眷属,叶沉香呢。哎...

来自Android客户端1楼2014-08-21 10:31回复
    一楼自己占。

来自Android客户端2楼2014-08-21 10:32
    收起回复
      知足吧,沉香好歹还能转世。你看看苏苏、少恭、风晴雪= =

3楼2014-08-21 10:34
      收起回复
        3楼加一

4楼2014-08-21 10:37
        收起回复
          有,我就觉得最惨了,不同意三楼,这一世活得好才是好,转世神马有何用,生若尽欢死才无惧。

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2014-08-21 10:38
          收起回复
            楼主置沧溟于何地?

IP属地:上海6楼2014-08-21 10:39
            收起回复
              不公平的事情多了去了,谁说这世界一定是公平的,所谓的公平不过是人类的美好愿望罢了。

IP属地:韩国7楼2014-08-21 10:39
              收起回复
                沉香很美

来自Android客户端8楼2014-08-21 10:43
                收起回复
                  我宣沉香,不论剧里还是游戏里

来自Android客户端9楼2014-08-21 10:43
                  收起回复
                    作为一个路人甲角色,她的确够惨的了。。。不过好歹最后打开心结投胎去了,算是可以了吧。。。

IP属地:上海11楼2014-08-21 10:57
                    收起回复
                      我怎么都觉得番外那货是沉香.........

IP属地:重庆12楼2014-08-21 10:57
                      收起回复
                        生尽欢,死无憾。

IP属地:贵州来自iPhone客户端13楼2014-08-21 11:12
                        收起回复
                          确实挺悲哀的,这也是我不怎么喜欢兰生的原因惹,虽然三石也不过是兰生的前世而已。

IP属地:重庆14楼2014-08-21 11:12
                            本来就是……晋磊个渣男居然还能投胎,这一辈子还过的那么开心눈皿눈
                                  苏苏,苏苏,我就是你心心念念的板蓝根啊ヽ(゚∀゚)ノ

来自Android客户端15楼2014-08-21 11:15
                            收起回复