收起掩饰的虚伪吧 关注:7,623贴子:568,921

那啥,水贴水起来!

只看楼主收藏回复

看看谁是大水逼@Memory遂 @心软成病999 @baby红红爱灰灰 @宇来自人人网 @321请问1234 @杰尚林 @良的小恋曲 @藏川忘水 @1257996991 @可可小蓝 @天空之城TCD @帝娘888 @各种福利贴在此 @烂烂人士 @will小乌鸦 @帝娘888 @各种福利贴在此 @烂烂人士 @will小乌鸦 @FLY_MOD @花花爱月 @卍神与神卍 @籽岷 @异形小黑 @Memory遂 @心软成病999 @baby红红爱灰灰 @宇来自人人网 @321请问1234 @Memory遂 @baby红红爱灰灰 @心软成病999 @321请问1234 @宇来自人人网 @321请问1234 @杰尚林 @良的小恋曲 @藏川忘水 @1257996991

来自Android客户端1楼2014-08-19 19:13回复
    为何艾特失败

来自Android客户端2楼2014-08-19 19:13
    收起回复
      我马上就要到七级,迎娶白富美,当上总经理,出任ceo,走上人生巅峰想想简直有点小激动呢!

来自iPhone客户端4楼2014-08-19 19:25
        来自Android客户端8楼2014-08-19 19:28
          我先去复制过来→_→

来自Android客户端9楼2014-08-19 19:29
          收起回复
            来自Android客户端10楼2014-08-19 19:29
              来自Android客户端11楼2014-08-19 19:30
                来自Android客户端13楼2014-08-19 19:30
                  标题《你说这个笑话是为了隐藏你怕媳妇的事实》
                    老婆和丈母娘很像。此为背景。  有次老婆站我旁边,我在入神玩手机。  不知道什么时候媳妇走了,丈母娘站到我旁边来了。  我侧个脸也没细看,感觉是媳妇,  就一脚踢在丈母娘屁股上,“给大爷整点水去。”  哥半年没上媳妇家。

IP属地:四川来自Android客户端19楼2014-08-19 19:31
                    标题《吃货的世界你永远不懂》
                      昨晚选修下课路经湖边,看见一对情侣坐在石桌旁边,  女的哭得声嘶力竭,大喊“你骗我!”  正在我揣摩她是被骗了贞操还是真钞的时候,  她第二句话“你今晚根本没有给我买吃的。”我脚一软差点给跪了…

IP属地:四川来自Android客户端20楼2014-08-19 19:31
                      我志愿加入MC熊孩子党,拥护熊的纲领,遵守熊的章程,履行熊孩义务,执行熊的决定,严守熊的纪律,保守熊的秘密,对熊忠诚,积极工作,为熊崩服务器奋斗终身,随时准备为熊和熊孩牺牲一切,永不叛熊!

IP属地:河北来自Android客户端23楼2014-08-20 23:03
                        [从前有个人不眼熟我结果他死了]
                                   .★★..
                            .*★ *. *..*'   ★
                            ★"   爱生活   ★
                            ‘*.   爱贴吧  '*'
                              ‘★.     ★’
                                 ‘*..★'

IP属地:浙江来自Android客户端26楼2014-08-20 23:15
                          嘿,冷静点,都看看3楼说了什么,好像好有道理

IP属地:广东来自Android客户端28楼2014-08-21 00:16
                            群主SSS你是我的小呀小平锅VV,怎么炒菜都不粘锅VV,有一天炒菜忘了关火烧掉了房子闯下了大祸祸祸祸祸祸SSS(发给其他群,让群主乐一乐)

IP属地:四川来自Android客户端30楼2014-08-29 23:17
                              标题《这是想让你死的节奏》
                                出差前和老婆大吵了一架,坐上车后冷静地想了想,  感觉骂她的话有些过分了,正准备打个电话跟她道歉,  她先发来了一条短信:“你走得这么急,哮喘的药带上了吗?”  我一摸口袋,暗叫一声不好,  并故作犯病回道:“没呢!我已经开始喘了,怎么办?”  几秒钟后短信回来了:“哦,那我就放心了!”

IP属地:四川来自Android客户端31楼2014-08-29 23:17