苍星石吧 关注:9,854贴子:386,175

№④〈苍の后援〉翼之人偶

只看楼主收藏回复

还记得我吗?我素小冰的说!小冰和好闺蜜——慕,和写了一篇文哦

1楼2014-08-19 10:16回复
    = ̄ω ̄=记得哦
          红了樱桃,绿了芭蕉。

来自Android客户端2楼2014-08-19 10:17
    收起回复
      你知道翼之人偶吗?
      那真是个悲伤而美丽的传说呢,
      他们要不停地战斗打败所有的人偶,不停战斗。
      但到底,他们为了什么?
      命运的游戏,从此拉开了序幕……
      站在风中的少年,十字吊坠在风中起舞
      美丽的林中仙子啊,请在洁白的紫荆花中低语吧
      甜蜜中的少女啊,请给我一件梦的衣裳
      在空中飞翔的少年啊,请带上她一起远航
      莺尾花在风中起舞,请遵守承诺吧
      火焰在空中燃烧,炽热的火焰流下了眼泪
      手持蓝玫瑰的死神啊,你有多少不甘和落寞
      小提琴发出死亡的乐章,暗夜魔术师淡淡一笑
      游戏就要开始…命运女神的丝线悄悄缠绕住了他们,等待他们的结局,又是什么?

来自手机贴吧3楼2014-08-19 10:21
        哦天一开始就上人设记不住嘤嘤嘤描写多点好吗?排版啥的度娘吃了?

来自Android客户端5楼2014-08-19 10:23
        收起回复
          @夏律和沙

来自手机贴吧6楼2014-08-19 10:23
            慕酱你到是给我出来!你还没交文呢!

来自手机贴吧7楼2014-08-19 10:27
            收起回复
              文呢?
              红了樱桃,绿了芭蕉,不变的是你的容貌。

来自Android客户端8楼2014-08-19 10:55
              收起回复
                人物姓名:暮怏 系列:翼之人偶第一人偶 ,风之翼 制作者:林泽 性别:男 外表:深蓝色短发,上衣是白色衬衫搭深蓝色马甲,下身是棕色长裤,鞋子是黑色长靴,左耳上带有黑色骷髅头耳钉,脖子上带有十字架项链,双瞳为黑色 武器:可以控制风的十字架项链坠 性格:开朗,沉稳 星座:水瓶座
                人物姓名:慕欣蕊
                系列翼之人偶第二位,木之翼,制作者林泽。
                外表:栗色长发编成麻花辫,衣服是田园风洛丽塔长裙,整体为绿,白,鹅黄,上缀着小花。栗色皮鞋,头饰为荷绿色无边帽。
                武器:木之权杖,上有白色紫荆花。
                性格:温柔,体贴,善解人意,有强迫症。
                星座:处女座
                人物姓名:颜凌伊
                系列翼之人偶第三位纯真之翼,制作者林泽。
                外表:暗金色长发,衣服是甜美风洛丽塔,整体为金,粉,白。白色糖果过膝袜,头饰为粉色蝴蝶结。
                武器:糖果吊坠,甜蜜陷阱。
                性格:童真,善良。
                星座:双鱼
                属性:弟控
                人物姓名:颜凌霄 系列:翼之人偶第四人偶 暮空之翼 制作者:林泽 性别:男 外表:上身为黑白条纹衬衫搭黑色马甲,下身为黑色长裤和黑色长靴,右耳上带有红宝石耳钉,身上带有重金属装饰。 系列:翼之人偶第六人偶 烈焰之翼 制作者:林泽 性别:男 外表:红色头发,后边留有一柳长发,上身是白色衬衫搭褐色马甲,下身为黑色长裤和棕色长靴,赤色双瞳,左耳戴有星型红色耳钉,右手食指戴有黑色骷髅头戒指。 武器:可以控制火焰发出魔焰,流火。 性格:热情,开朗。 星座:巨蟹座
                人物姓名:Vivian(薇薇安)
                系列翼之人偶第七位魅之翼,制作者林泽
                外表:黑色长发到膝盖,衣服是古典风洛丽塔,整体颜色为黑,蓝,白。白色的过膝袜,黑色公主鞋。裙子上点缀着蓝玫瑰,头饰为镶有蓝玫瑰的蝴蝶结。
                武器:死神那样的镰刀,整体为黑色,连接处有蓝玫瑰。
                性格:腹黑,毒舌。有强烈的报复之心,理智到冷漠,却有着不为人知的过往。
                星座:天蝎
                微微安代表魅之翼,用的是蓝玫瑰花瓣和冰雪,又叫死神,眼睛颜色是冰雪的蓝色,由浅至深,另一只眼被烧成红色,代表仇恨。
                人物姓名:爱德华 系列:翼之人偶第八人偶 乐之翼 制作者:林泽 性别:男 外表:黑色短发,衣服是中世纪绅士装,双瞳为深紫色,右半部脸带有面具。 武器:小提琴演奏出的死亡乐章 性格:安静,理智,战斗时会变样 。
                星座:双子座

来自手机贴吧9楼2014-08-19 11:53
                收起回复
                  更文了!,快来啦!
                  一,Vivian
                  “大扫除大扫除nana”雏莓唱到,离公主醒来已有三天了,翠星石望向那个箱子,泪水肆流。“我们说好的啊……”你违约了,苍星石。
                  n之领域
                  “拉普拉斯,我要的东西呢?”黑发人偶冷漠的说道“第七小姐,东西鄙人自然会给你,那……”兔子道“雪华绮晶,蔷薇少女,第七人偶。还有我叫Vivian,不是叫第七。”
                  纯家
                  几朵蓝玫瑰花瓣落下,转眼间变成可怕的飞刀,向真红等人(偶)袭来。“小心”真红变出红色蔷薇花瓣,挡住了蓝玫瑰花。“你是谁?快出来的说”翠星石拿出水壶气势汹汹的说。Vivian站在窗口上,沉默了一会,开口道“一个,能救苍星石的人(偶)”“救……苍星石?”翠星石道“求求你,救救她,求求你。”Vivian美丽的脸上出现了一丝笑容“那好。开”一朵蓝蔷薇打开了花瓣,柔和的光芒四射“苍星石的蔷薇圣母的说!”骑士慢慢打开了眼睛“我……不是死了吗?翠……翠星石”翠星石擦干眼泪“笨……笨蛋……害得姐姐伤心了那么久的说!”真红望向俩人(偶)“欢迎回来,苍星石。”她转向Vivian给了她一个感激的目光。“你是真红吧,记住,我是翼之人偶第七人偶 魅之翼 Vivian。”
                  路上
                  “ Vivian。还记得我吗?”帅气的少年微笑着站在她面前“大……大哥,你苏醒了啊。”Vivian跑过去,搂住他的脖子“大哥。”暮怏笑笑,“回去吧。”“嗯”
                  回去吧。
                  注:翼之人偶都住城堡里。

来自手机贴吧10楼2014-08-20 12:46
                    好吧,我就是个文渣……

来自手机贴吧11楼2014-08-20 13:02
                      不会啊,文很好呢,顶

来自Android客户端12楼2014-08-20 13:07
                      收起回复
                        大家好,偶素来自我介绍的,我是慕,来和小冰酱一起发文的

IP属地:黑龙江13楼2014-08-20 13:42
                          小冰酱,你忘了发第五,第六人偶了啊
                          唔,笨笨

IP属地:黑龙江14楼2014-08-20 13:49
                            居然来晚了。。。。
                            混乱的世界观,再无任何价值的是非观念,再也没有绝对的心,已经不可能以往如前。

来自Android客户端15楼2014-08-20 14:21
                              我来更文了,刚刚写完

IP属地:黑龙江16楼2014-08-20 14:25