懒得假如吧 关注:10,176贴子:166,787

刚刚看了假如在78的帖子

只看楼主收藏回复

有些吧友简直无情
御剑,雅姐,火腿肠我所知道很多人都走了,今天看假如最后一贴也取消关注了,78果然越来越像d8

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-08-19 04:12回复
          You forever also can't wake a person who is pretending to be asleep
       --来自LG G5土豪镶钻版贴吧客户端

来自Android客户端2楼2014-08-19 08:22
      买家发的那个帖子一群无脑跟风在那瞎叫 简直可怕
            ——说完我就不说了

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2014-08-19 08:26
        人多了,质量就参差不齐
           --来自助手版贴吧客户端端端端端端

IP属地:江西来自Android客户端4楼2014-08-19 08:37
        收起回复
          有问题就说问题,买家后面跟风落井下石的……的确令人寒心

IP属地:内蒙古来自Android客户端5楼2014-08-19 08:48
            人多自然杂

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-08-19 10:58
              刚在7吧看到有人说懒得假如退吧,不知道具体是什么,但我知道懒得假如的手机价格是非常贵的

IP属地:安徽来自iPhone客户端8楼2014-08-19 11:07
              收起回复
                最难过的应该是7吧的蛋疼数码店长 同样是卖手机 同样混贴吧 差距好大

来自WindowsPhone客户端9楼2014-08-19 11:14
                收起回复
                  这种事情,我客观的说,公说公有理婆说婆有理,没理由说假如多好,也谈不上吧友多坏,你洗地,主人竟然不出来?

IP属地:安徽11楼2014-08-19 11:41
                    鸟多了,什么林子都有

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-08-19 16:23
                      常年混诺记吧的感觉诺记吧跟几年前刚进吧的时候比也有点变了,舔

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-08-19 17:17
                      收起回复
                              You forever also can't wake a person who is pretending to be asleep
                           --来自LG G5土豪镶钻版贴吧客户端

来自Android客户端14楼2014-08-19 17:24

--来自助手版贴吧客户端

IP属地:广东来自Android客户端15楼2014-08-19 19:10
                            有些人风格十分像手机吧
                               --若有一天我看到的是你的背影,只因我爱你没有告诉你。

IP属地:河南来自Android客户端16楼2014-08-19 19:24
                            收起回复