托爱吧 关注:5,504贴子:268,093

【文文】灵魂温暖的温度(托爱同居向30题

只看楼主收藏回复

没错这里是终于回到托爱吧的小向(米嗨)喜大普奔!
一楼送吧友和吃一楼的度娘w
二楼设定
向日葵镇楼

1楼2014-08-18 13:13回复
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~\
    1.cp为主托爱+打擦边球的荷伊和隐弗【洁癖者不用担心本文还是可以食用的
    2.有ooc可能,请大家毫不犹豫的批斗我吧
    3.楼主是个喜欢打lol的妹子,大家催文可去LOL-卡拉曼达-米嗨就是然受哪里催w。
    4.周更无误
    5这个弱弱的问一下我以后写完了出本大家会不会入
    6上一句话是弱弱的弱弱的语气说的
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~\

2楼2014-08-18 13:19
    收起回复
      1.一起吃饭
      当托尔回到家里时,从厨房里发出了类似于毁灭世界的声音。
      请允悲,托尔扶额,杀父之仇莫过于此。
      ‘我回来了。’
      ‘才不要你回来!’
      小爱这样一点也不可爱,托尔默默扶额x2,要是小爱每天在他回来的时候捧着精致的饭菜,只穿一条围裙一脸甜笑说老公你回来啦欢迎回家,你是先吃饭呢还是先吃我哪会怎样呢。
      想到这里托尔立马被惊出一身冷汗,卧槽这太恐怖了,还是天天说‘才不要你回来’的小爱比较可爱,想到这里他的脸上便释然了许多。
      ‘小爱你做了什么菜啊。’
      ‘红烧排骨和西红柿蛋汤’
      听上去还不错的样子。
      托尔和小爱坐定,把饭称好,然后揭开菜盖子。
      一看到排骨我们人民的好战士瞬间就收回了’听上去还不错‘这句话。
      躺在盘子里的是几块不规则类似于‘排骨’的焦黑物。
      ‘小爱你放了多少水?’
      ‘什么做排骨要放水?\("▔□▔)/’
      ‘不放水怎么会有酱啊。(艹皿艹 ) ’难怪干的像风干的木乃伊骨头。
      ‘你吃吃看呗’小爱星星眼。
      托尔艰难的吃了一口。
      ‘好吃吗?’制造黑暗料理的人满心期待的看着品尝者。
      ‘好咸(⊙x⊙;)!’说完这句话吃的人已经喝了两大瓶水了。
      ‘小爱你放了多少酱油和盐?’其实托尔更想说的是‘小爱我们上辈子我们有仇吗你要这么害我TAT’
      ‘一瓶和一袋’
      ‘噗——(╬▼皿▼)小爱你在逗我吧!’托尔刚喝下去的水又喷了出来。
      好吧这排骨也没法吃了,我们看看汤吧。
      打开汤盖子后我们人民的好战士立马又吐了一口老血。
      所谓西红柿蛋汤就是把西红柿切了放水里再打个蛋吗我擦!小爱弗雷和该隐是有多宠你啊连这点饭都不会做吗!!!他们现在不照顾你了你有饿死的危险啊!!!!
      在内心咆哮了一段时间后,托尔平复下自己的心情,对小爱说;
      ‘小爱,你知道你这顿饭那个菜做的最好吗?’
      ‘那道菜?’
      ‘米饭’虽然水加多了变成了稀饭,‘以后饭我回来做吧。’
      ······················吃完饭
      毁灭世界也是需要巨大能量消耗的,于是两人吃完饭后小爱就二话不说倒床上了。
      当托尔清理好所有的工作与家务后,小家伙已经睡得比谁都香了。
      他轻手轻脚的爬到床,端详着小家伙。
      紫色的睫毛一颤一颤的,轻轻的呼吸着。
      托尔有些呆,回过头来不经莞尔。
      然后他替小爱盖好被子,慢慢地环住她的身子。
      如果小爱醒来,一定会害羞的对他笑笑,把他推开。
      因为这个小家伙,最抵挡不了他的温柔了。
      ‘晚安。’
      在黑暗中两人的距离无线接近,呼吸交错。
      小爱用她呢喃的鼻音同样回了一句甜甜的。
      ‘晚安’

3楼2014-08-18 14:04
        哎嘿?赞哦~

IP属地:辽宁来自iPad4楼2014-08-18 14:06
        收起回复
          前排加油求称呼这里月绮!

来自Android客户端5楼2014-08-18 14:57
          收起回复
            卧槽米嗨!?我是墨子

来自Android客户端6楼2014-08-18 15:13
            收起回复
              米!嗨!桑!我来顶惹!

来自Android客户端7楼2014-08-18 17:28
              收起回复
                来顶~

8楼2014-08-19 18:20
                收起回复
                  嗯⊙▽⊙三十题好棒,不过不加入表情会更好咩

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-08-20 02:37
                  收起回复
                    米嗨我特别眼熟你我妩子ovo
                    文文狠赞已收藏请加油 ╰(*´▽`*)╯

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2014-08-20 06:38
                    收起回复
                      嗯不错诶´∀`不过不加表情会更好吧●v●另外对话符号请用“”谢谢√

来自Android客户端11楼2014-08-20 17:29
                      收起回复
                        yoooooooooooooo

来自Android客户端12楼2014-08-21 11:20
                        收起回复
                          矮油不错的文哟~

IP属地:辽宁来自Android客户端13楼2014-08-22 00:03
                          收起回复
                            文不错,加油哦哦哦!

来自Android客户端15楼2014-08-22 07:59
                            收起回复
                              加油Y(^_^)Y

来自iPad16楼2014-08-25 13:28
                              收起回复