韩国sm娱乐有限公司吧 关注:240贴子:737
  • 6回复贴,共1
不看导航当心被删帖
导航正在不断地完善中,希望大家多提意见
本贴禁止回复

百度韩国SM娱乐有限公司吧吧务组至上

IP属地:山西1楼2014-08-18 09:53回复
    首先大家都必须遵守的是百度贴吧协议
    协议链接:http://tieba.baidu.com/tb/eula.html

IP属地:山西2楼2014-08-18 09:54
      感谢一直以来吧友对韩国sm娱乐公司的支持
      对于新吧友的加入我们一直持着欢迎的态度,但在发帖上由于不清楚发帖规则,经常导致工作组和吧友的产生一些不必要的误会与纠纷。
      为了不再引起不愉快事件发生,就在此进行新吧规的声明。
      此吧规从8月18日开始实行,对于新的内容希望大家尽快适应。
      大家发帖不易,出现问题我们该做的不是互相误解,而是第一时间去想怎么用最好的方法解决它,将矛盾化解到最小。在此感谢各位吧友能够理解,对吧规有补充或建议的请私信我们,耐心听取宝贵意见。

IP属地:山西3楼2014-08-18 09:58
        ▲ 基本规则 ▼
        1.发贴格式:
        以前本吧的发贴格式为
        -KOREAN.S.M.FAMILY-|XX|
        现在为了更好的管理,一律改为
        K.E.sm『XX』-|X年X月X日|
        ep:K.E.sm『资源』-|140818|XXXXXXX
        帖子属性决定标题,内容限制两字,不能减少或增加。
        2.重复贴
        有关于重复贴,首先看标题完整性,不完整标题删;再看发帖时间,时间慢删;时间相同,看上图时间,上图慢删,前面都一样的看帖子网址数字,数字大删。注:此处所说的图,必须是没有明显缩图。基本重复贴会进行删帖处理,若出现误删,请谅解并投诉。
        3.直播楼、水楼、图楼
        直播楼、水楼由管理组开设,禁单独开贴。图楼需私信大吧主经过同意后开设。
        4.关于吧务后勤
        吧务后勤包括申请加精、删帖处理、吧友提出意见建议等等。所有管理移步大吧分吧【kesm_box】吧(可以在本吧的友情贴吧直通),专为后勤开设。
        5.Q群、MSN、寻亲、感慨、意见、晒周边、模仿舞蹈、翻唱贴等
        一部分吧务后勤处理(吧务后勤处见上)、一部分私信吧主、一部分吧务会自行开启,禁止单独开贴。
        6.投票贴
        sm公司明星入围知名的、权威的各类奖项无数,即日起,吧友开设投票贴的前提是必须附上详细投票教程。禁发个地址就甩甩手走人,
        禁发没有权威性的投票贴,不涉及到重要奖项和称号,例如理想型投票,均发至集中楼,单独开贴删。
        7.剧场贴
        大吧支持原创,受欢迎且楼层高又有质量,可考虑加精。
        一位吧友同系列只能开设一贴。
        不能涉及CP内容。
        饭拍图禁止二改/剪裁/涂抹logo。
        有类似或者抄袭,欢迎举报,轻则删帖,情节严重者关小黑屋。
        8.cp贴
        有关CP的内容请发至各CP专楼,禁单独开贴。
        9.一楼不得带ID、图、视频、链接。(站子要求注明的网址除外)
        10.博主或站子明确规定不得转载,或非经授权转载,非自行上传,亦或禁转时间内私自转载的,未遵照上传规定的帖子,简而言之就是盗链,删。
        11.视频截图、恶搞图、动图,视质量而定,质量不高与无意义、无概念的P图,删。
        12.任何诋毁smtown成员的言论,有损明星形象,以及未经证实的绯闻帖,删。
        13.涉及政治、宗教、色情帖,佩戴猥琐徽章、删。
        14.队内成员、或与其他明星比较帖,与本吧主题无任何关联帖,讨论其他艺人帖,攻击他人帖,删。
        15.广告帖、代有商业信息或涉及到钱财交易的帖、邮箱贴(看到有楼主发邮箱贴,请先告知楼主后,做删帖处理并记录),删。
        16.其他家串门水贴(比如我是某某,但我现在很喜欢少时)、圣母帖,删(pm然后转移到友谊贴)
        17.未经官方证实和来源不可靠的小道消息,删。
        18.帖子内容存有争议,歧义和有失偏颇的帖子,删。
        19.回复的内容与帖子的主题无关,所有的回复千篇一律,并且回复的字样里有刷帖,刷经验和抢沙发性质的,或蓄意煽动闹事,扰乱贴吧日常秩序,贴内掐架严重歪楼,删。
        20.出售的写真、视频、音频等的,删。

IP属地:山西4楼2014-08-18 10:16
          =========除以上规定,管理组还会根据实际情况进行删帖========

IP属地:山西5楼2014-08-18 10:17
            ▲封禁规则▼
            ▼封ID准则
            1、粽子,anti
            2、发广告,发神经者
            3、无意义顶旧帖者,删,继续顶者,封(除精品外,当天时间的一年以前的贴为旧帖 )
            4、人身攻击吧务、吧友,吧内掐架,对喷
            5、肆意评论其他艺人
            6、故意佩戴猥琐徽章,猥琐签名档者
            7、唯毒饭言论
            8、明知故犯,屡教不改者
            9、帖子内容扰乱贴吧日常秩序
            10、盗链
            11、在非水楼贴内,刷楼超过3楼(说一堆与贴内无关的言语,自嗨者)
            12、在成员CP楼里给另外其他成员CP找存在感
            13、违反本吧吧规,视情况封禁
            ▼踢会员准则
            1、混迹anti吧
            2、有侮辱性语言攻击其他家明星者
            3、思想冥顽不灵,行为胡搅蛮缠,言论歪理邪说造成极坏影响者
            4、在外开设对内排名及对内比较贴,挑对内,毒唯言论者
            5、脱饭,回踩者
            6、在外开设存有争议和涉及其他明星的帖子,从而引起掐架者
            7、反人民,反社会,反国家言论者
            8、传播不健康信息者
            9、造谣生事,损害他人利益及名誉,造成他人损失者
            10、除上述外,管理组会依据实际情况及造成影响,进行拉黑处理

IP属地:山西6楼2014-08-18 10:19
              =================封================

IP属地:山西7楼2014-08-18 10:20