空之轨迹吧 关注:169,258贴子:7,906,158

【生日贺文】【EG】To树树哥的贺文——《逆转的新闻联播》

只看楼主收藏回复

咳咳……
2月14日
神圣而浪漫的一天
——
某树的生日= =|||

特发贺文一篇
以兹鼓励

写得烂 将就看...

P.S:勿插楼……

IP属地:北京1楼2008-02-14 00:35回复
    魂儿:各位观众晚上好,这里是空吧新闻联播节目,我是小魂。
    沉默:……
    魂儿:今天是2月13日,星期三。
    沉默:……
    魂儿:下面请收看简讯。
    沉默:……我说……
    魂儿:干哈?
    沉默:为什么我要坐在这里……
    魂儿:没办法……今天才来的思路,现找人搭档太麻烦……呐,所以,你就坐在这了。
    沉默:NND……
    魂儿:……啊,你眼镜脏了,把镜子摘下来,你好好看看……二指禅!!!
    沉默:!!!我的眼睛啊!!!我的眼睛!…我的眼睛!……我的眼睛!………
    魂儿:好的下面请看简讯。
    ……
    ……
    一阵凉风吹过。
    ……
    ……
    魂儿:(简讯呢……)啊啊哈!首先来看第一条新闻……
    沉默:……啊……节目的最后,我们要代表全……
    魂儿:(笨蛋!串行了!……在这儿……)
    沉默:(哦……)嗯哼……昨日晚,在我市发生了一起信件偷盗案件,嫌疑人因涉嫌盗窃罪被警方逮捕。今天上午,利贝尔第二法院对本案进行了开庭审理,请看报道。

2月13日 上午11点 利贝尔第2法庭

裁判长:那么,关于信件偷窃案现在开庭。
    凯文:辩护方,完全没有准备。
    奥利维尔:检控方……情况一样。
    裁判长:嗯……真是个不错的开头啊。
    凯文:…………
    奥利维尔:……您这几天……饺子吃多了吧?
    莉丝:哎呀~饺子好~我好喜欢吃扁豆馅儿的~
    裁判长:嗯啊嗯啊,韭菜的也不错!
    奥利维尔:韭菜馅儿……难道你不觉得嘴里面会很味儿么?白菜才是王道……
    “待って!”
    凯文:停!……什……什么呀?!我们到底为什么被传唤到这里?……
    LP:律师大人!请一定要为我主持公道啊!!!
    凯文:……啊……您是?……一定为您主持公道!
    裁判长:他就是被告。
    凯文:…………完全不知道…………也没人委托我我辩护啊…………
    奥利维尔:检察院这边也没有任何通知……
    裁判长:说实话……我也是睡到一半被菲利普老头子拽起来的……
    凯文:(大叔你要睡到几点……)
    奥利维尔:既然如此,那就没有任何敌我之分了。凯文君,华丽的开始吧!
    凯文:哎……(这都什么跟什么呀……)
    裁判长:那么只好由我来陈述案件经过了……哦活活我也有先发言的机会了!逆天!!!
    凯文:……
    莉丝:……
    奥利维尔:……
    裁判长:……那么,我就开始了。
    案件发生在2月6日下午,原告海晶静树称他向日本Falcom公司寄了一封信,大概是请求对方代理他的RPG巨作《永无乡之梦》。然而对方的回信却在原告不知情的情况下被被告偷偷拿走,之后原告报了警,警方将被告抓获……
    树树:我的信啊啊啊啊啊啊!!!!!!
    裁判长:原、原告!请你冷静!
    凯文:(这是什么鸟案件啊……)嗯,关于信,能不能让我多了解一点?
    裁判长:呃……由于信件是个人隐私的问题,所以我们也不能进行拆封……但是,从字迹可以确定是一名女性所写,而且,透着光看里面像是一张生日贺卡。
    凯文:啊?生日?
    裁判长:嗯,原告的生日,就在14日。
    莉丝:哎~很幸福啊~两个节日一起过~
    LP:……我……真不是我啊……
    凯文:(被告的表情很奇怪啊……)
    奥利维尔:既然你这么说,就请陈述一下自己的无罪理由吧。
    LP:是……是!!!

证言开始:
    我完全不知道什么信件的说。再说,我有什么动机去拿走那封信呢?我和他只是很正常的关系啊,除了上次借了他5毛钱到现在没还。他说是去买5根流口水回来以后分我一半,结果自己买了一根小布丁吃,你们说说这·#¥¥%·¥·%%¥—……%¥·¥·¥!·#!#¥………………

裁判长:嗯……开始进入暴走状态了呢。奥利维尔君,有什么看法?
    奥利维尔:……
    莉丝:看起来完全没有在听的样子啊。
    凯文:……这……完全听不清楚……嗯?等下……(有了!)
    裁判长:那么,辩护方,有劳你了,请开始询问。

询问开始

“异议あり!!”

裁判长:这次……这次这么快?!
    凯文:很简单!只要使用“时间减速”即可!看我的!……

IP属地:北京2楼2008-02-14 00:35
      SF~~~很好~~很EG

IP属地:上海4楼2008-02-14 00:47
        呵呵

-----------------那一公升的眼泪------------------
        我不是个容易感动的人
        可我却爱上了让无数人感动的你
        端详过你的人生
        邂逅了你的笑容
        我才知道
        什么叫做感动

AYA 去追逐梦想吧 
        为了那一公升的眼泪
        -------------------------------------------------

IP属地:湖北5楼2008-02-14 00:49
          为什么现在发啊

-----------------那一公升的眼泪------------------
          我不是个容易感动的人
          端详过你的人生
          邂逅了你的笑容
          我才知道
          什么叫做感动

AYA 去追逐梦想吧 
          为了那一公升的眼泪
          -------------------------------------------------

IP属地:湖北6楼2008-02-14 00:49
            今天不是14号了么...

IP属地:北京7楼2008-02-14 00:51
              哎 这个让某些人享受 某些人怨念的日子

我不是个容易感动的人
              端详过你的人生
              邂逅了你的笑容
              我才知道
              什么叫做感动

AYA 去追逐梦想吧 
              为了那一公升的眼泪

IP属地:湖北8楼2008-02-14 00:52
                = =bb

——————YY有理~——————

傻那快换新机体 傻慈快爆种 
                干掉三小强 世界和平

拉娜王道~凯莉王道~雷科王道~
                此乃本命也~~ XD 
                BUT.....
                拉娜冷门无工口,残念....
                怨念 凯莉太暧昧.....
                怨念 雷科云里雾里...... 

——————YY有理——————

9楼2008-02-14 00:55
                  爬…

IP属地:湖北10楼2008-02-14 01:01
                    = =这个文章和比赛无关......是给树树的生日贺文
                    今天是他生日...

IP属地:北京12楼2008-02-14 01:17
                      呵呵..写得不错~~~
                      魂魂加油~~XD~~

13楼2008-02-14 02:16
                        囧…………笑抽OTZ
                        电魂你果然有才啊啊啊啊啊啊啊

14楼2008-02-14 09:55
                          ......

16楼2008-02-14 11:10
                            ......

17楼2008-02-14 11:24