罗小黑战记吧 关注:88,134贴子:752,139

【hi】这是一个长期更新长期更新长期更新的图贴

只看楼主收藏回复

大家好我就是那个脑子有病的家伙
一楼神受[划去]兽

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-08-17 00:19回复
    我把之前那个帖子删掉了,因为我有病
    之前帖子里还算有一点点看得过去的图我会贴过来
    然后这帖子真的是长期更新不要更到后面就没人戳进来了啊我摔(╯`□′)╯(┴—┴
    希望我不要再犯病又删帖子了 阿门

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-08-17 00:24
      『这就是人类所说的感情吗,
      这就是…我即将失去的东西吗?』

一字不差的贴过来了
      伪文艺真可耻

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-08-17 00:27
      收起回复
        因为手机里刚好还存着就放出来了
        当初小皇拟人没出来时心目中的小皇是这样的

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-08-17 00:29
        收起回复
          再小白

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-08-17 00:29
          收起回复
            还是来看挤胸的

IP属地:江苏8楼2014-08-17 00:41
            收起回复
              留名

来自Android客户端9楼2014-08-17 16:15
              收起回复
                画个山新好吗?我想看山新是不是很可爱!

来自Android客户端10楼2014-08-17 16:45
                收起回复
                  刚点的时候一直显示该帖子已删除简直吓cry
                  今天被人说触了哈哈哈好开心 然后一回头就发现一堆真*正*的大触的画 顿时跪地上爬不起来了
                  不要随口对渣渣说触啊 渣渣的心理承受能力太小 有时候会觉得是比批判更大的打击什么的[哪里不对]_(: 」∠)_
                  一只轴对称的谛听 因为肩膀懒得画了所以只截个头好了 _(:3」∠)_
                  我废话怎么那么多

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-08-19 09:36
                  收起回复
                    好嫩的精英

顺便我还以为小菱角又被掰吃了

IP属地:江苏12楼2014-08-19 09:57
                    收起回复
                      ●▽<~☆楼主一定能画一些帅气的图

IP属地:广东来自Android客户端13楼2014-08-19 11:55
                      收起回复
                        用的板子?

来自Android客户端14楼2014-08-19 12:10
                        收起回复
                          先留名。。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2014-08-19 16:43
                          收起回复

IP属地:北京来自Android客户端16楼2014-08-19 17:20
                            收起回复
                              我好无聊
                              图力告诉我她来大姨妈了不让我操 于是我也躺了
                              用这种幼稚园一样的图来糊弄真的可以吗,一看到这上面的小黑就整个人都不好了【躺
                              "小白,女孩子不可以笑太大声喔 "
                              "山新大人别动!还有一个马尾没有扎!"
                              "谛听大人又被海藻缠住了吗…"
                              "小黑少爷今天也很帅气呢 "

IP属地:广东来自Android客户端17楼2014-08-20 00:16
                              收起回复