世界名著吧 关注:89,021贴子:783,468

【原创】捕捉书中的光和影(我根据一些名著画的人物图)

只看楼主收藏回复

最爱的画家,莫奈的睡莲镇。
我一直认为,读书与画画是彼此联系的。
正是因为我爱着书中的人和物,我才会想到把他们的模样描绘于纸上。
我学画画学了很久,我对画画有着极大的兴趣。经常会在绘画中度过一个又一个明媚的下午。
曾也学过书法,喜欢握着毛笔轻轻渲染宣纸,一笔一划流露出历史的厚重。
也曾学过京剧,犹爱听京胡声声,奏响盛世的繁华。
但,比起它们,我更爱美术,希望用画笔绘出山河风光,人生百态。既然爱着,我必会一路走下去,不后悔。
【不知道在吧里发这个会不会违规,我只想把我眼中的名著,一一呈现给大家。】
以上

IP属地:安徽1楼2014-08-16 23:00回复
    ——枫叶之国的红发女孩。这是今天下午画的安妮雪莉,可能会和原著有所出入,因为这是我对安妮的印象。

IP属地:安徽2楼2014-08-16 23:03
    收起回复
      当第一个赞的人

来自手机贴吧4楼2014-08-16 23:09
      收起回复
        手动点赞~俺一直很羡慕画画好滴人

来自Android客户端5楼2014-08-16 23:18
        收起回复
          德古拉伯爵

米娜哈克

IP属地:安徽6楼2014-08-16 23:31
          收起回复
            了不得,又来了一位大神

来自iPhone客户端7楼2014-08-16 23:46
            收起回复
              画的真的很好耶!加油

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2014-08-16 23:51
              收起回复
                加油

来自Android客户端9楼2014-08-17 00:12
                收起回复
                  好赞呢

10楼2014-08-17 00:43
                  收起回复
                    好羡慕呀!画得真好我就属于画画手残的人

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2014-08-17 01:52
                    收起回复
                      你是天才

IP属地:山东来自Android客户端12楼2014-08-17 08:34
                      收起回复
                        画得好!

来自Android客户端13楼2014-08-17 08:48
                        收起回复
                          高人。赞。

来自手机贴吧14楼2014-08-17 08:55
                          收起回复

IP属地:河北15楼2014-08-17 09:47
                            收起回复
                              来了

IP属地:海南来自Android客户端16楼2014-08-17 10:08
                              收起回复