竹林组吧 关注:2,822贴子:30,269
  • 20回复贴,共1

【育子】擅自YY了竹林的孩子_(:3」∠)_

只看楼主收藏回复

眼看着人家魔爱的孩子都要上小学了 咱们也要!【
长女为椿(tsubaki) 次女为葵(aoi) 是吧群机油一起取的w
求滑滑:http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=45378529

IP属地:上海1楼2014-08-16 20:01回复
    小葵果真和麻麻一样可爱^q^被萌炸了23333

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2014-08-16 20:56
      真是太棒了!!
      然后开始脑补椿葵的姐妹百合。。(滚!

IP属地:江西3楼2014-08-16 21:48
      收起回复
        啊啊啊啊啊啊啊啊好棒

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-08-17 17:51
          不错啊不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错吧吃不消不错吧

IP属地:北京来自Android客户端5楼2014-08-18 06:50
            好棒啊已滑

IP属地:山东6楼2014-08-18 20:13
            收起回复
              薯子太太!!你画的竹林组都超可爱!!!!

来自Android客户端9楼2014-08-22 08:47
                谁生的(

IP属地:新疆10楼2014-08-29 02:04
                  老爸是谁???

IP属地:浙江11楼2014-08-30 15:33
                    小妹红直戳萌点!

IP属地:湖南来自Android客户端14楼2014-09-03 23:19