包治疗各种疑难杂症吧 关注:596贴子:4,083
  • 15回复贴,共1

求高人看看妈妈的病

只看楼主收藏回复

我妈妈今年45岁,十几年了一种杂症在身,很痛苦。就是怕冷,夏天也怕冷,冬天直接不敢出门了。一冷就喊着浑身肌肉疼,很难受的感觉,觉也睡不好,一见冷,凉,风啥的就的多穿衣服,空调直接不能吹。很早就去医院检查一切正常,不知道病因在哪,中药也喝了很多,也去北京针过灸,都不对症。去年喝了阿胶试试,感觉好点了,一个冬天没觉着,以为有效了呢,但是好景不长,今年春天又不行了,唉!这究竟是什么引起的啊?哪位大神能知道,想尽快找到病因,不能再拖了

来自Android客户端1楼2014-08-15 15:26回复
    建议,每天吃姜汤,百度原始点按摩

来自Android客户端2楼2014-08-15 22:52
      我认识个点穴高人是农村的他能给你治好你要相信的话打我的电话我和你一块去,我家是吉林的,他是济南那面的13086869251.指正能好相信我

来自Android客户端3楼2014-09-06 18:35
        这个的话,可以帮你转接国医,免费 咨询

4楼2014-09-12 18:41
        收起回复
          免疫力下降,外邪侵入,寒湿凝滞,导致湿邪淤积,治疗时,应以补气血、去寒湿、通经络的方法进行治疗。

6楼2014-09-15 22:55
            虚症

来自手机贴吧7楼2014-09-28 10:00
              你妈妈身有不干净的东西。

8楼2014-12-17 14:08
              收起回复
                免疫力下降,
                中医科阳教授
                外邪侵入,寒湿凝滞,导致湿邪淤积,治疗时,应以补气血、去寒湿、通经络的方法进行治疗。

10楼2015-02-11 11:31
                  信佛试试

来自Android客户端13楼2015-04-06 09:21
                    信菩萨,菩萨慈悲,一定会帮助弟子们的

来自Android客户端14楼2015-04-06 09:22
                      在哪里?我可以试试。和穴位有关吧

IP属地:福建来自Android客户端15楼2019-02-25 15:56
                        也有可能以前生孩子坐月子没保养好,具体要问清楚才行

IP属地:广西来自Android客户端16楼2020-03-13 22:19