瓶邪吧 关注:1,685,640贴子:26,477,246

【借梗】三只大邪两只赝品你怎么看(第二版)

只看楼主收藏回复

一排冰箱镇楼!证明我是个高冷!

1楼2014-08-14 20:50回复
    碎碎念时间
    1.高三党,日更尽量,请自行收藏,不@哟~
    2.原梗主人@莲叶轻舟
    3.楼太高容易塌...每三千楼左右开一个新楼。
    4.第一版地址http://tieba.baidu.com/p/3061979824?pid=51050369207&cid=0#51050369207

2楼2014-08-14 20:50
    收起回复
      话说乃们还真是给我面子...一堆按2的...所以用了好看一点的冰箱...

3楼2014-08-14 20:52
      收起回复

来自Android客户端4楼2014-08-14 20:56
        收起回复

大家好~我是06~大家可以叫我66~南城是我家小受,他的尾巴经常出来作死~傲娇嘛……我懂~大家不用管他就好~
          --来自我真的转型是好攻惹客户端

来自Android客户端5楼2014-08-14 20:58
          收起回复
            留个名

来自Android客户端6楼2014-08-14 20:58
            收起回复
              眼熟我

8楼2014-08-14 20:59
              收起回复
                九楼还是我

10楼2014-08-14 20:59
                收起回复
                  葵水你弯了
                  你喜欢李易峰是你喜欢他,我们之所以同意他演吴邪是因为他是三叔选的我们相信三叔的眼光,但这不代表他就是吴邪,吴邪是那个字里行间的男人,那个虽不是很强大,但是足够坚强,他的成长足够让人心疼的男人。而张起灵人选也不是为了给李易峰找cp,我们爱的张起灵他是那个魂太重命太轻的男人,那个只要他在就会安心的男人,跟风狗们,如果你们只是喜欢李易峰而去关注张起灵的人选,去给他找cp,对不起,你们只配叫跟风狗。
                     --特别注明原创勿搬走,搬走请说明

来自Android客户端11楼2014-08-14 20:59
                  收起回复
                    我也不造几楼

12楼2014-08-14 21:00
                    收起回复
                      哼哼~欺负我老公 你完了
                      好了,大家眼熟我吗?恩,大家记住,楼主叫葵水,其他的都不对,你问我是谁?就不告诉你,叫他葵水我就告诉你~
                         --来自就是欺负葵水客户端

来自Android客户端13楼2014-08-14 21:00
                      收起回复

来自Android客户端14楼2014-08-14 21:00
                        收起回复
                          哎╮(╯▽╰)╭

15楼2014-08-14 21:00
                          收起回复
                            入住新楼←_←         【吴邪,你变了。】 【。。。嗯。】吴邪有些颤抖的别开脸。 【以前的吴邪从来不会阻止我脱他裤子。】  。。。吴邪终于忍不住将闷王一脚踢开【你特么一大早就脱我裤子你还有理了是吧!!!】
                                       --来自我相信哥爱的一定不是天真是吴邪客户端

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2014-08-14 21:00
                            收起回复
                              占个11楼(。・ω・。)ノ♡

来自Android客户端17楼2014-08-14 21:00
                              收起回复