约伴旅游吧 关注:1,204贴子:8,218
  • 5回复贴,共1

长沙之旅,不为长沙为伊人

只看楼主收藏回复

八月17号我将到达长沙进行我的长沙之旅!希望有志同道合的小伙伴跟我一起!最好是学生党,因为我是一个高中生党。一起在青旅拼房,四人房,或者六人房,男女不限!有意者联系我呀!希望伙伴的性格不同,文静的,开朗的都有,而且很有队精神

1楼2014-08-14 11:52回复
    小孩给了我一百块钱,让我给他当爸去班主任家。到了他班主任那里,我立马就跪下来了:“老婆,你听
    我解释……

2楼2014-08-14 11:53
      学生党太年轻了,我这老前辈恐怕和大家不合拍哦,期待有合适的人群一起约伴旅行哦

3楼2014-08-14 11:54
        学生党很勇敢啊..赞!加油啊 期待旅游的时候一起玩

4楼2014-08-14 11:54
          目前凤凰古城进入古城还是没有收费,凤凰古城旅游公司的景点同样收费,成人148包含10个景点,学生
          证20包含9个景点,加15元买沱江泛舟票。退役军人80包含10个景点,老人65岁以上免票,以上景点不单
          卖。外景不包含在内。
          古城里面商铺客栈基本恢复,江边酒吧商铺客栈部分恢复,部分在紧急装修中。夜景正在搭架子装灯,上
          游恢复了夜景。
          有关攻略问题,可以直接提问,包含自驾路线,火车路线,汽车路线,请各位吧友坐正规车,以免被坑。
          我在凤凰,我爱凤凰,望吧主通过此贴,谢谢

5楼2014-08-14 11:56
            自从度娘出了回复带八张图加经验,几乎每张帖子都有类似这种回复:
            发图也会涨经验
            这是真的吗
            不会是度娘骗我玩的吧
            度娘你要是骗我就太没节操了吧
            坑爹啊这是
            还好事前试了下插图片真的好多经验啊
            拿到经验的一刹那、简直就像狂欢一样
            大家都来试试哦

6楼2014-08-14 11:57