川藏线吧 关注:235,277贴子:918,151
  • 8回复贴,共1

征集08毕业高中生共赴川藏

只看楼主收藏回复

08的我们刚毕业,除了一张录取通知书什么也没有
我们渴望走向世界,走想社会
     什么经验都没有的我们,携手一同进入生命禁区,共创辉煌
     热切欢迎你的加盟
 愿我们互助共勉   为理想的大学冲刺
     然后迎着辉煌  驶向川藏
        初步路线   成都 -----拉萨-----尼泊尔加德满都
    现已有3人 ,均系四川简阳中学08高学生

1楼2008-02-12 13:36回复
    LZ qq774363284

2楼2008-02-12 13:43
      • 61.163.3.*
      什么时间?

3楼2008-02-12 17:41
        • 222.208.61.*
        高考结束后

大概 7月 几号

4楼2008-03-01 19:11
          • 222.88.59.*
          加qq:41627256
          我时间初步定在6月
          望一同前往

5楼2008-03-03 10:45
            我定于7月份徒步川藏线
            QQ214216320
            电话13982038708

6楼2008-03-11 18:48
              徒步是一个好计划
              也是点英雄
              我一个大哥用8年的时间走遍了中国大地
              我现在常常出去
              但我更喜欢拍

7楼2008-05-28 09:37
                • 116.21.126.*
                计划成本是多少了吗?如果徒步的话

8楼2008-05-29 16:38
                  不建议走路!这一段时间不是很稳定!
                  可以选择坐车去
                  安全重要!
                  这边有个空姐MM要去应该在7月左右
                  你们可以一起
                  QQ;554268226

9楼2008-06-07 12:24