今兮雨吧 关注:2贴子:54
  • 8回复贴,共1

『Baidu^140813^EXO』吧规1.0启动

只看楼主收藏回复

一楼度娘

来自Android客户端1楼2014-08-13 01:44回复
    【基本规则】
    1.这里是【EXO全球粉丝应援站】。
    2.禁发EXO成员的女装照,以及涉及EXO成员隐私的信息(包括 电话号码、QQ号等)。
    3.禁发水贴。本吧有特定的水楼,请到那里慢慢水~
    4.禁扰乱贴吧秩序。
    5.禁在此吧谈论或辱骂其他艺人。
    6.禁发无关或侮辱EXO成员的一切信息。
    7.发帖时要在尾楼标上出处。本人创作的请标明“原创”,以免发生误会。
    8.禁在此吧宣群、打广告。
    9.禁王道
    10.禁辱骂、侮辱其他家人。

来自Android客户端2楼2014-08-13 01:52
      【发帖格式】
      公告,通知,消息格式
      『Baidu^日期^EXO』内容
      日期格式 如140220
      标题自拟
      如:『Baidu^140813^EXO(请用大写)』内容
      其余
      『EXO^日期^类型』内容

来自Android客户端3楼2014-08-13 01:56
        【站规】
        为了全体成员不受任何伤害,请全体成员遵守以下规定。
        Ⅰ.禁宣群,禁说粗,禁打广告
        Ⅱ.禁谈论或辱骂其他艺人,禁不改名不冒泡不做事
        Ⅲ.禁无关淘宝,分站内禁说废话,总站可以闲聊
        Ⅳ.禁发exo成员的女装照,禁传其他群的言论,禁发无关或侮辱EXO和鹿鹿的信息
        Ⅴ.禁感情用事意气用事,禁个人主义,禁无事生非,禁挑拨离间,黑粉神马的自己走
        Ⅵ.发消要是较多人认证过。
        Ⅶ.禁一切背叛或出卖总站之类的性质的活动【加亮】

来自Android客户端4楼2014-08-13 01:57
          【删贴准则】
          1.发布内容违反国家法律。
          2.包含谩骂、挑衅、人身攻击等不良言论。
          3.比较及对艺人不利,容易引起矛盾的贴子。
          4.匿名的主题贴、广告贴、纯表情贴、无意义水贴、讨论贴、感想贴、挖坟的、单独的新人贴、邮箱资源贴。
          5.重复、相同图/文/视频。
          6.有诋毁EXO的形象的言论图频
          7.任何无授权转原创图贴、文字贴、或无授权转载文、抄袭、剽窃贴。
          8.没有按照吧规进行发贴的贴子。
          9.格式错误的贴子会由吧主或者小吧在删帖楼里面艾特楼主给出理由,请按照正确格式重新发布,错误的将会删除。[删帖楼链接见下楼]

来自Android客户端7楼2014-08-13 02:04
            【部分类型开贴申请】
            1、对于活动的汇总贴,要求楼主汇总齐全,可私信任意大吧小吧申请开汇总贴。
            3、所有欲开设店铺者信管理私员,由管理组同意则可开设店铺。『如淘宝等商业性店铺,请私戳大吧小吧,由大吧小吧帮开并加精,置顶3个小时』

来自Android客户端8楼2014-08-13 02:07
              【封ID】
              一、违反吧规
              凡违反吧规发帖要求者,轻者封号一天,重者3-10天不等。
              二、顶旧帖,
              经管理组决定日后旧贴一律加上封图,封图后再有顶贴者一律在封号登记楼登记,封号三天处理,再犯者封号十天。经多次提醒但仍未改正甚至态度恶劣对管理组恶意攻击的将永久封号,无意义的旧帖和不断被顶上首页的旧帖直接删除。

来自Android客户端9楼2014-08-13 02:07
                ☆☆——解疑咨询贴
                http://tieba.baidu.com/p/3226773661?share=9105&fr=share

来自Android客户端13楼2014-08-13 02:12
                  ☆☆——招新贴
                  http://tieba.baidu.com/p/3224774626?share=9105&fr=share

来自Android客户端14楼2014-08-13 02:13