口袋海贼王吧 关注:38,715贴子:1,754,888
  • 31回复贴,共1

又被同区的小伙伴们吊打了

只看楼主收藏回复

为何这群土(bian)豪(tai)要天天欺负我这样的小伙子呢。天妒英才啊。。。。

来自iPhone客户端1楼2014-08-12 11:53回复
    @K鈥唅llua @a464900020 @大佬粗棒棒 俩坏人和花帮主。花花快帮我打他们

来自iPhone客户端2楼2014-08-12 11:55
      小兄弟,你走吧,真不忍心骗你,这个贴吧就我一个人,不信的话我换个号跟你说同样的话。

来自Android客户端3楼2014-08-12 11:58
      收起回复
        来了 你还不睡觉啊 在不去睡觉 就没有力气爆菊花了

来自iPhone客户端6楼2014-08-12 12:08
        收起回复
          在山的那边海的那边有一群大水B,他们抢楼真牛逼,他们升级坐电梯,他们回帖水帖从不看标题。

IP属地:贵州7楼2014-08-12 12:13
          收起回复
            诈尸

来自Android客户端9楼2014-08-12 12:52
            收起回复
              惨目忍赌

来自Android客户端10楼2014-08-12 13:03
              收起回复
                我想知道那个接近700毛的,吓死, 不够撸主也不赖,就是进错区了

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-08-12 14:41
                收起回复
                  啥时候上7人啊?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2014-08-12 15:57
                  收起回复
                    贺电

IP属地:北京15楼2014-08-12 23:02
                      真特么吓人

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2014-08-12 23:21