真实赛车3吧 关注:165,467贴子:2,618,409

手动党终于拿下Audi R18

只看楼主收藏回复

RR3玩了有375个小时了,152级,没买过金币,没买过$,没刷过存档,全是自己手动操作跑出来的啊,今天解锁R18,趁着打折便宜$800000的机会下拿下了R18。后面那个Toyota真心无力了。。1000金币计时赛打折也要800啊。。现在升到152级,想再升级比母鸡下蛋还难,貌似现在升级拿到的金币都特多。。是以前的十倍啊有木有!金币是不指望再赚了。。哭瞎在厕所里。目前所有没买的车都是需要大量金币的了。如Ferrari F50、Ferrari 500GTO 、Porsche 911RSR2014、SHELBY 67、有图有JB!
平胸而论啊,本人最不喜欢Ferrari的车啊。。妈蛋没怎么升级就要金币了啊!我哪有那么多钱啊!赛事都完成不了
求大神们轻拍砖!

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2014-08-10 08:32回复
    好样的!!!!
         saber啊,但愿你能够看见那梦。看见那遥远的未来。你要知道,我一直在你身后爱着你
       --来自梦之理想乡

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-08-10 08:34
      加油

IP属地:山西3楼2014-08-10 08:39
      收起回复
        土豪啊

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-08-10 08:44
        收起回复
          加个好友

6楼2014-08-10 08:51
          收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-08-10 08:53
            收起回复
              重新玩,

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2014-08-10 09:01
              收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-08-10 09:03
                收起回复
                  我偏不买S15。 @刘熙恩宝宝

IP属地:福建11楼2014-08-10 11:57
                  收起回复
                    恭喜有了辆这么好的LMP1车。

12楼2014-08-10 12:01
                    收起回复
                      已拿下路过。

13楼2014-08-10 12:02
                      收起回复
                        楼主 手工党那个全轮驱动挑战里那辆车要不要升级啊 要想金杯 要花好多钱的说

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2014-08-10 12:39
                        收起回复
                          卤煮厉害 R18是我做梦都想要的车啊!可惜现在手工只到法拉利之魂 升级太贵了 哎。

IP属地:上海来自iPad15楼2014-08-10 12:44
                          收起回复
                            腻骇,我TM原价买的

来自iPhone客户端16楼2014-08-10 14:56
                            收起回复