六出祁山吧 关注:3,342贴子:201,163

最近好多盗号的 你的良心何在

只看楼主收藏回复

区区一个游戏 一点装备宝宝 真的比友情更值钱么 你们洗的不是装备宝宝 而是一个信任你的.吧你当兄弟看的人. 我被我徒弟结拜洗过20亿的东西 .难过了俩月.现在在游戏里都不敢和任何人走的太近.都产生恐惧感了..都没啥朋友. 玩个游戏就是玩的兄弟情 一起战斗彼此信任.你洗了朋友的号.谁还会跟你玩真友情.被你伤的朋友对别人也不敢信任了.玩个游戏还有啥意思.害人害己啊.

IP属地:山东1楼2014-08-09 23:43回复
    被人欺负了 就想 洗朋友的号壮大自己 难道你没想过洗朋友号不比被欺负更丢人么. 你以后再被欺负的时候谁还会出来帮你 . 我天天被人追杀 都不知道死多少次了 我也没闲丢人过 而是去努力赚钱 慢慢壮大自己.到处都是骂我的 但我没去骂过谁 我告诉自己一个游戏没必要较真.自己开心就好.

IP属地:山东2楼2014-08-09 23:50
      我虽然穷 爱吹牛 但我没去骗过谁 人品绝对一流. 我吹牛也是为了 在五丈有人打架.打架玩大家都热闹 .我 不在贴吧和五丈的时候. 贴吧和五丈都很冷清.因为大家没有仇恨的目标了.玩个游戏咋折腾也不能洗别人号.洗号会吧自己的品质给丢掉的.人活着不就为个名么.

IP属地:山东3楼2014-08-09 23:59
        问管家跟辰吧,

来自Android客户端4楼2014-08-10 00:47
        收起回复
          把你卖了都不值20e你就别吹牛逼了

IP属地:山东来自Android客户端7楼2014-08-10 00:59
          收起回复
            前排

IP属地:山东来自Android客户端8楼2014-08-10 06:44
              人与人之间是有区别的,狗与狗之间也是有区别的,但是有些人与狗之间是没有区别的

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-08-10 07:13
                个人感觉74哥有时候吹牛只是逗大家开心,游戏嘛,有仇人不可怕,不盗号,不丢道德底线就行了。支持你

来自Android客户端10楼2014-08-10 07:21
                收起回复
                  有点刮目相看了

IP属地:天津来自iPhone客户端11楼2014-08-10 08:14
                  收起回复
                    一个游戏而已,吹吹牛B打打架那都没什么,不骗人不摸鱼不洗号,不丢道德底线就可以了,

IP属地:辽宁12楼2014-08-10 09:51
                    收起回复
                      说的不错!

来自iPhone客户端13楼2014-08-10 09:55
                        一花一世界,一叶一菩提,一方一净土,一水一浮生,一草一天堂,一沙一极乐,一笑一尘缘,一觉一清静。

来自iPhone客户端14楼2014-08-10 10:51
                          74是你啊

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-08-10 10:59
                          收起回复