剑灵吧 关注:4,279,097贴子:139,989,130

剑灵有懂配置的大神么?进来帮下我可以么?

只看楼主收藏回复

楼主玩剑灵的时候在多人的时候总是掉,读条的时候很慢,需要换什么硬件?希望有懂的人帮下我,谢谢了。有么

IP属地:浙江1楼2014-08-08 21:12回复
    有么?
    有大神么?

IP属地:浙江2楼2014-08-08 21:12
    收起回复
      有么? 有大神么?来帮下我,好么

IP属地:浙江3楼2014-08-08 21:13
      收起回复
        有么?求来人啊

IP属地:浙江4楼2014-08-08 21:15
          来人啊~~我真的很喜欢剑灵啊

IP属地:浙江5楼2014-08-08 21:15
            这个配置估计要换完,你下个qq管家,测试下,看看自己剑灵能开几档。

IP属地:四川6楼2014-08-08 21:15
            收起回复
              唉,没有人啊。有么?

IP属地:浙江7楼2014-08-08 21:15
                你这内存真心低呀

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-08-08 21:15
                收起回复
                  你的显卡。。全部换了吧

来自Android客户端9楼2014-08-08 21:16
                  收起回复
                    剑灵官网有配置,自己可以去看看

IP属地:河北来自Android客户端10楼2014-08-08 21:16
                    收起回复
                      头像我喜欢

来自iPhone客户端11楼2014-08-08 21:17
                      收起回复
                        换主板cpu 显卡内存硬盘……

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2014-08-08 21:17
                        收起回复
                          如果你想尽快加入灵芝行列,首先考虑内存

IP属地:河北来自Android客户端13楼2014-08-08 21:17
                          收起回复