钢纹吧 关注:4,553贴子:131,020
  • 11回复贴,共1

【↑钢纹之恋↑】所谓外交——百度翼之泪smile吧 2014.8.8

只看楼主收藏回复

钢纹吧的各位你们好,咱也是钢纹党呢~闲话不多说,咱是来办正事的
插楼的都不是好人,没有见到END就回帖是要被拉出去用刑的哦~

1楼2014-08-08 13:50回复
    前言
    《相遇是一种缘分·致贵吧的各位吧亲》
    我轻轻抬起头,
    看见了你。
    上一世,
    我们或许擦肩而过,
    或许遥遥相望,
    或许在某个不知名的地方有一场美妙的邂逅。
    太多的或许,
    造就了我们今生相遇。
    有人说,
    相遇是一种缘分,
    相交更是一种福分。
    我相信,
    我们之间有缘,
    我相信,
    我们可以一起诉说一段动人的故事。
    我期待,
    我们的相遇。
    那么,
    你呢?
    【我在这里等你,等待我们的相遇】
    ——百度翼之泪smile吧
    (这么文艺都是假象,其实我们很傻很爱闹

2楼2014-08-08 13:51
      相关链接:
      翼吧直通车
      http://tieba.baidu.com/f?kw=%D2%ED%D6%AE%C0%E1smile
      可爱的吧规君2.0版
      http://tieba.baidu.com/p/3146076264
      翼吧图文双赛No.1介绍
      http://tieba.baidu.com/p/3180170205
      2014年翼吧暑期活动
      http://tieba.baidu.com/p/3140672679
      吧刊征稿
      http://tieba.baidu.com/p/3166323095
      (有爱的活动贴、

3楼2014-08-08 13:52
        ——————————翼吧历届暑期活动精品美文赏析——————————
        作者:小玖
        文:
        月光淡淡的银色从窗户透过来,洒在了写字台上,又洒在了一个女生的脸上。
        在这么一个安静的夜晚却有一位女子轻轻哭泣,泪水洒在了一张相片上,那张薄薄的纸上,有两个小孩,小男孩和小女孩。小男孩有短短的黑色头发,小女孩留有乌黑的双马尾,小男孩把将手搭在了小女孩的肩膀上,两人都笑着,开心地笑着。
        在相片前的女孩与相片中的女孩不同,她在哭,很伤心地哭着……
        女孩又哭了一会后,不由自主的倒在了写字台旁边的床上,眼角还有泪珠,也许她累了,只是那张相片一直留在她的手中。
        ——————————————————————————————————
        作者:玻璃
        文:
        残破的病房弥漫着浓浓的消毒水味,惨白的墙壁让人只看一眼就心生绝望。
        病房中央放着一台老旧的黑白电视,屏幕播放着一位年轻女歌手唱歌的画面,只是电视的质量实在太差,画面不时会出现雪花状的杂波。
        坐在一侧病床上的女孩并不在意这些。
        女孩身穿干净的病服,看上去十四五岁的年纪,微闭眼眸,随着电视里混乱不清的音乐轻声吟唱,瘦弱的小脸满是圣洁的神情,正像一位向天神祷告的信徒。
        ——————————————————————————————————
        作者:小雪
        文:
        夏天,太阳刺热地烘烤着大地,大家都热得叫苦不迭,直到黄昏时期,太阳才稍微没那么猛烈,天天如此。
        早上,教室里一片混乱:吃零食、飞本子、喧闹、…每天早晨当老师没来教室的时候,教室便成为同学们娱乐的天地。
        此时此刻,钢千翅坐在座位上,一手拿着杯西瓜汁,一手拿着包薯片,正悠闲地看着这群胡闹的家伙,就像看戏一样。
        忽然,他身后传来一个声音:“钢千翅!你的作业呢?全班只剩你还没交!”转过身来,才发现那是同桌兼学习委员的苗纹纹。在钢千翅看来,苗纹纹可是他的敌人,什么都要唠叨他,觉得很烦。
        ————————————更多美文等你来看——————————————
        (重点是第三篇!我们的钢纹~

4楼2014-08-08 13:54
          ——————————翼吧历届暑期活动精品美图赏析——————————
          作者:羽诺
          签子:

——————————————————————————————
          作者:欣欣
          手绘:

————————————更多美图等你来看——————————————
          (不会做图没关系,这里有教程等着你~一大波美图正在向你袭来

5楼2014-08-08 13:56
            百度翼之泪smile吧欢迎你来,祝贵吧各位生活愉快。

END
            (终于到了你们最期待的END了

6楼2014-08-08 13:58
              暖~

7楼2014-08-08 18:50
                话说为什么她说本吧还未建立。。。难道是度娘抽了?

来自Android客户端8楼2014-08-12 10:50
                收起回复
                  暖。

IP属地:陕西来自手机贴吧9楼2014-08-13 23:08
                    暖~

来自Android客户端10楼2016-02-03 18:37