帝血弑天吧 关注:11,470贴子:535,263
  • 12回复贴,共1

帝吧每日话题档第十一弹:我们来编个故事吧

只看楼主收藏回复

我来起个头,各位来接,把这个故事编下去。可以搞笑,热血,煽情,虐心,悲伤,等等,也可以加入别的游戏或者动漫元素。废话不多说了,开始吧

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2014-08-07 22:05回复
    豪破裤裆!速度

来自Android客户端2楼2014-08-07 22:09
      1.从前在繁华富饶的清水市,人们过着安静祥和的生活,突然有一天,天空中突然出现一道裂缝,裂缝中掉下来一个满身血腥味的剑士。他从天而降,引来万众瞩目。他前空翻转体720度侧旋3周后空中转体2个月完美着地。。。当然,他是用脸着地的。就如同所有烂俗穿越小说一样主角从高空落下来是摔不死的。。。但是!本人一向反对这种千篇一律的剧情,所有这个从天而降的剑士摔死了。。。。看到这读者坑定要摔手机打骂楼主:主角死了编个屁的故事啊!!!呵呵,像我这么英明的人怎么可能让故事这样结束?不就是主角死了吗?解决方法很简单,楼下,你再写个开头去。

IP属地:湖北来自手机贴吧3楼2014-08-07 22:20
        从前在繁华富饶的清水市,人们过着安静祥和的生活,突然有一天,天空中突然出现一道裂缝,裂缝中掉下来一个满身血腥味的剑士。他从天而降,引来万众瞩目。他前空翻转体720度侧旋3周后空中转体2个月完美着地。。。当然,他是用脸着地的。众人惊呆了,人群把他围的水泄不通,胆子大的市民朝他扔石子看他是否还活着。这时候这个剑士突然站了起来,望着人群,他说。。。(请吧友往下编)

IP属地:湖北来自手机贴吧4楼2014-08-07 22:24
          楼主在哪里!我要杀了他

IP属地:福建来自iPhone客户端5楼2014-08-07 22:28
            我艹,你要杀我,人群中走出一高大魁梧,英俊潇洒,气宇不凡的男子。男子说:我就是楼主,找我何事?剑士说:我从阿拉德跨越异次元裂缝来到这里,就是为了杀掉你,卡恩!男子疑惑到,卡恩?卡恩是谁?剑士愣了下,问众人,这里是哪里?众人答:清水市。剑士一听,朝着天空破口打骂,死阿修罗,我tmd就不改让你带路!

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2014-08-07 22:36
              剑士看了看旁边的众人,又看着楼主想到,这人长得如此欠扁,就跟凯丽似的,说不定高深莫测。楼主此时也正想着:此人从天而降,又胡言乱语,此人多半有病。

IP属地:河北来自Android客户端8楼2014-08-07 23:19
                从此我和剑帝妹妹过上了性福快乐的生活此帖终结。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2014-08-07 23:41
                  就楼上和剑帝的妹妹或者性福的生活,以为此贴能终结时,一个红色眼睛,背上有一把大巨剑的人来了,不料这个人话也不说,拔起巨剑就把楼上的脑袋砍了下来,带走了剑帝的妹妹

IP属地:广东来自Android客户端10楼2014-08-07 23:45
                  收起回复
                    刚好身为奶爸的我拥有起死回生之术 一念咒语 剑帝妹妹当场复活

IP属地:广东来自Android客户端11楼2014-08-08 07:59
                      正在楼上救活剑帝妹妹的最后一瞬间,突然
                        我就喜欢大神豪卸掉天空 卸去星云套 穿假紫搬砖卖萌的帖子

来自Android客户端12楼2014-08-08 08:41

--bns gd h://✎ั͡---- 所谓儿童不宜,其实就是大人们令人感动地把犯错误的危险留给了自己。

IP属地:福建来自Android客户端14楼2014-08-08 10:12