碗莲吧 关注:241,386贴子:5,249,498
  • 10回复贴,共1

菜菜党请进···

只看楼主收藏回复

菜菜现在泡种赶得上末班车么?我漳州的 用家用水桶(口径35.高25)能开花么?大约多久 日照每天8h+

IP属地:福建1楼2014-08-04 20:45回复
    自己顶 不让它沉下去···

IP属地:福建2楼2014-08-04 20:45
      热烈祝贺本人玩贴吧满月,为答谢各位吧友,凡是有顶过、回复过我的都有机会获得以下奖品:
      一等奖价值2560000 元奔驰S600一辆
      二等奖价值968000宝马X6一辆
      三等奖价值680000奥迪A7一辆
      四等奖iphone5s土豪金一部
      五等奖1000T豆
      奖品有限,赶快行动吧!请用硬币或小刀用力刮开屏幕黑色验证码获取奖品! 100%中奖!
      刮奖区:███████

IP属地:福建3楼2014-08-04 20:45
        容器有点儿小,现在种今年也看不到花了

IP属地:黑龙江来自Android客户端4楼2014-08-04 20:47
        收起回复
          ▼ 只♡
           ▼ 想♡
            ▼ 为♡
             ▼ 楼♡
              ▼ 主♡
               ▼ 留♡
                ▼ 一♡
          ♡—————————次——►
                ▲ 霸♡
               ▲ 气♡
              ▲ 的♡
             ▲ 十♡
            ▲ 五♡
           ▲ 个♡
          ▲ 字。

来自Android客户端5楼2014-08-04 21:03