这就是我们_漫画社吧 关注:151贴子:30,598

【【★吧规•2.0★】】

只看楼主收藏回复

★你们好欢迎来到【这就是我们_漫画社】吧
★官方QQ群为:133503258
★请认真阅读导航避免不进小黑屋
★吧规除吧务修改禁回

来自iPhone客户端1楼2014-08-04 19:05回复
    ★目录
    •1L:导语
    •2L:如你所见是目录
    •3L:本吧是啥
    •4L:发帖格式
    •5L:关于镇楼
    •6L:关于回贴
    •7L:关于绘图
    •8L:关于文
    •9L:关于水
    •10L:本吧吧务
    •11L:网址导航

来自iPhone客户端2楼2014-08-04 19:06
      ★本吧是啥?
      •本吧是QQ群(133503258)在贴吧上的延伸官方贴吧
      •QQ群由吧主饭饭(qq:1018650786,id @mpy12348957)
      •本吧欢迎各位常驻欢迎大家再此尽情嗨
      •截止至2014.8.4日,本吧共有会员113人,QQ群有人员162人

来自iPhone客户端3楼2014-08-04 19:07
      收起回复
        ★发帖格式
        •普通格式为:【xxxx】xxxx
        •注意普通格式的【】内字数不可超过四个字,不可留空
        •手机党格式[xxxx]xxxx
        •手机党格式要求同普通格式
        •公告格式:够瞩目就行
        •注意如果格式不对请吧务人员及时删除帖子并告知楼主原因,不用封id,删贴即可

来自iPhone客户端4楼2014-08-04 19:07
        收起回复
          ★关于镇楼
          •经常有小伙伴拿着好看的图镇楼即使那不是原创的
          •这样是对原作的不尊重你造么?
          http://sucenao.com 这个可爱的网址可以帮你查找到p站作者的id哟!请在一楼标明
          •如果手机党无法查找,请在一楼写上【非原创无授权】
          •吧务们看到违反的话处理方式是:告诉其原因,然后删贴。
          •上面网站操作方法:打开网页,看到下图,在选择文件中选择你要找id的图片,然后get sayce

来自iPhone客户端5楼2014-08-04 19:08
          收起回复
            ★关于回帖
            •首先不要隐藏用户名,见删。
            •关于自炸这也是很烦的(自炸即自己删自己的回复或他人的回复(指非吧务人员)
            •如果小伙伴发现自己的回复不见了就艾特吧务告楼主,发现某帖某层不见了也要告诉吧务哟!
            •吧务会查清谁自炸辣然后——请ta进黑屋一日。
            •小可爱们不要对骂哟,会直接黑屋一日游!
            •当然我们禁苏禁h,见删进黑屋一日。
            •辱骂、骂人什么的黑屋可是三日哟
            •小可爱们不要挖坟哟(挖坟即本次回复与最后回复相差15天以上)吧务会封第一个挖坟的id一日
            •看到挖上来的坟贴吧务请在回复【已坟禁回】

来自iPhone客户端6楼2014-08-04 19:08
            收起回复
              ★关于绘图
              •漫画社嘛,支持多画图
              •开土楼最好不弃
              •觉得好看了可以进行审精
              •禁盗图见删黑屋一日
              •当然我们也支持画连载漫,短漫

来自iPhone客户端7楼2014-08-04 19:08
              收起回复
                ★关于文
                •吧亲文增加吧友之间的感情我们支持写文
                •但是写文可是要去审的哟!
                •请在一楼发上审文通过的截图,否则见删
                •最好不弃坑

来自iPhone客户端8楼2014-08-04 19:09
                  ★本吧吧务
                  •大吧: @mpy12348957
                  •小吧:@蓝e冰莹 @善小妥 @蓬蓬蓝欣 @苏允儿的墨水 @_芷迟 @萌哒哒的小达达 @悸_Palpitate
                  •图编: @玖儿3388 @紫柠_冰 @青衫舞者
                  •语音编:@樱雪飘飞 @萌哒哒的小达达
                  •小吧要求一月进吧管理8次+
                  •图编要求定时上传群相册里大家的作品,一张不能少
                  •不负责随时可撤

来自iPhone客户端10楼2014-08-04 19:09
                  收起回复
                    网址导航(楼中楼慢慢补)

来自iPhone客户端11楼2014-08-04 19:36
                    收起回复
                      吧务删贴请回报于删贴集合楼

来自iPhone客户端12楼2014-08-04 19:37
                        ☆社团作业积分档案☆
                        http://tieba.baidu.com/p/3243264865
                        ————
                        本吧全员官方水帖
                        http://tieba.baidu.com/p/3223857611
                        ————
                        ☆删帖封号汇报处☆
                        http://tieba.baidu.com/p/3225372830
                        ————
                        2014年版最新漫画社公告栏
                        http://tieba.baidu.com/p/3206019648
                        ————
                        ★14版申精楼★
                        http://tieba.baidu.com/p/3215684057
                        ————
                        ★吧务人员招收长期有效★
                        http://tieba.baidu.com/p/3208406945
                        ————
                        ★答疑解惑楼★
                        http://tieba.baidu.com/p/3208389597
                        ————————————————————————————————————————
                        暂时这样如有更新请各位定时查看吧规!

15楼2014-08-22 19:38
                          ★谁要是继续小尾巴超过十五字我就让你进黑屋哟

来自iPhone客户端16楼2014-08-26 22:51
                            我只想说…删贴汇报的已经成坟…要翻新了…

来自手机贴吧17楼2014-09-16 17:17
                            收起回复
                              ★补充更改
                              在群主的威逼下楼主变成了社团boss
                              (´・ω・`)楼主qq是1553469984(加了也没啥用信我)

来自iPhone客户端18楼2015-10-11 11:17
                              收起回复