银川二中动漫社吧 关注:158贴子:3,481
  • 9回复贴,共1

新人...(不知道该说什么,激动ing)

只看楼主收藏回复

春节好~~ 
小的是无意中找到这个贴吧的~好高兴哦~才知道喜欢动漫的“同类”原来这么近!!!那个COSPLAY好棒哦!!好想看现场!!! 
如果还有类似活动的话一定支持!!! 
PS:小的是马路对面的....初三....  

小的不是故意要发两遍的...
话说要怎样才能加入呢??好想加入哦!!!

1楼2008-02-07 00:15回复
    我是上次演大蛇丸的那个哦 欢迎你的加入 具体加入方式………………问吧主

2楼2008-02-09 20:46
      你好吖 我是个超级漫迷哦 上次演大蛇丸的那个 欢迎你的加入 具体加入方式………………问吧主

3楼2008-02-09 20:47
        问题是吧主在哪里....

4楼2008-02-10 18:09
          我回来了
          终于有新人了
          欢迎 欢迎

IP属地:宁夏5楼2008-02-10 21:40
            啊~吧主大人出现了 ~~~~
            那如何加入啊。。。好想加入哦~~~

6楼2008-02-11 14:35
              其实你得要与社长取得联系

不好意思这么长时间才给你 回复

IP属地:宁夏7楼2008-02-13 18:58
                我把社长的电话已经
                发到你的消息里了

IP属地:宁夏8楼2008-02-13 19:01
                  谢谢~

9楼2008-02-15 11:23
                    不用

IP属地:宁夏10楼2008-02-17 23:51