克尔拉吧 关注:1,242贴子:29,467
  • 8回复贴,共1

【外交】来自☆百度路娜吧☆的七夕情人节祝福!

只看楼主收藏回复

☆海贼王路娜吧祝贵吧七夕情人节快乐☆
银汉迢迢,纤云弄巧。
娜美在小空岛维萨利亚已经学习了一阵子,气象学大有精进。
面对这样的星空,娜美的心里还是涌出别样的感情,充满忧伤却又满怀期待。
“小姑娘哟,原来你在这里看星星啊!”
“嗯…总觉得这片星空有点不一样,是我的错觉吧!”
“其实,这样的星空有一个很悲伤的故事呢,小姑娘你想听吗?”
“嗯。”
娜美很认真听完了老爷爷的故事。
“原来是这样啊,用喜鹊搭成桥,让那个男子和喜欢的姑娘相遇。”
“呦西,我决定了,老爷爷,你也教我这样的技术吧,用喜鹊搭成桥我是做不到,但是如果能用云搭成云桥我可以尝试”
“嚯嚯,小姑娘哟,这是一门很难的技术哦”
“没关系的。”
因为,哪怕只有一点点,我也想帮到船长,不想再和他分开,我与船长之间的桥由我亲自来搭。
两年后,庞克哈萨德近海,火光冲天,无人能够涉足。
娜美铺成云桥让路飞上岸,路飞一脸赞赏,“原来你已经学会这个技术啦!”。
“啊哈哈”。
那是当然了,因为,你的梦想就是我努力的方向!
☆海贼王路娜吧祝天下有情人终成眷属☆

路娜吧直通车
http://tieba.baidu.com/f?ie=utf-8&kw=%E8%B7%AF%E5%A8%9C

IP属地:湖北1楼2014-07-31 22:38回复
    节日快乐

IP属地:广西来自Android客户端2楼2014-07-31 22:40
    收起回复
      欢迎!节日快乐

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-07-31 22:40
      收起回复
        路娜王道

IP属地:云南4楼2014-07-31 22:52
        收起回复
          同乐●ω●

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-08-01 08:26
          收起回复